沈阳饭店出血案:男服务员杀害90后漂亮女孩

来源:沈阳晚报 2012-06-02 07:48:33

  沈阳晚报讯(记者 何云峰)记者赶到事发现场时,看到好多人围在饭店门口。“法医刚刚走,死的女孩还在屋里呢。”一位围观的市民告诉记者,事情发生在昨日下午三点多,当时只听见饭店里传来“杀人了、杀人了”的呼喊声,于是很多人围了过去。由于事发时间不是饭口,所以除了饭店内的工作人员,基本没有人看到案发的过程。

  “听说两人好像是因为处对象”,一位附近的居民说,被害的女孩20多岁,应该是朝阳人,长相俊秀,平日里特别愿意笑。而杀害她的男服务员年纪与她相仿,事发后曾企图自杀,但未遂。随后,男服务员被警方带走。

  随后,一辆面包车来到事发现场,在饭店的后门将死者抬出,记者看到黑色的尸袋中还有鲜血流出。记者离开时,饭店的工作人员开始清理现场,但是店内的工作人员拒绝了记者的采访。

  目前,案件具体原因没有得到警方的证实,此案仍在进一步的调查中。   

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁人工增雨3天降水2.3亿立方米
  2. 2辽宁资产过百亿富豪超过十人
  3. 3沈阳绿岛足球场爆破8秒消失(图)
  4. 4沈城4骑士骑骏马上街宝马让路(图)
  5. 5黄牛撞坏轿车"逃逸"不属交通事故
  6. 6沈阳一女子下雨天当街裸奔(图)
  7. 73醉酒男车内呕吐惹斗殴致一死一伤
  8. 8沈灾害天气增多 辽河浑河将发洪水
  9. 9男子盗刷2020张信用卡套现1500万
  10. 10惯偷窃车被DNA出卖 失血多险送命

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>