沈阳警方打掉一传销团伙 依法刑事拘留12人

来源:北国网-时代商报 2012-06-01 08:14:46

  时代商报讯 (记者 高华庚) 5月11日,沈阳市公安局东陵(浑南新区)分局成功打掉一个传销窝点,依法刑事拘留12人,批评教育26人。“2012年5月11日,我们接到群众求助,报警人称他的儿子被传销团伙裹挟,让我们警方尽快解救其被卷入传销组织的儿子。”办案民警说。

  东陵(浑南新区)分局根据这个线索,在于洪区北李官地区查获一伙传销窝点。当场查获大量宣传资料、讲课资料和听课材料,并在现场抓获38名参与传销人员。经警方审查后得知,这个传销团伙是打着销售隆力奇产品的旗号,要求被发展人员认购产品以取得加入资格后,再要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下级关系,并以下线的销售业绩为计算依据给付上线报酬,牟取非法利益,属于典型的传销经营手段。案件正在进一步审理中。

  警方提醒那些想快速致富的人士,天下没有一夜暴富的行业,梦想着快速发财致富是不现实的。一切经营的手段与方式都必须在法律规定的范围内依法行事。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>