大连女子赌气纵身跳进马栏河续:尸体已找到

来源:北国网-半岛晨报 2012-06-01 07:33:32

    新闻回顾:《年轻女子与男友吵架一怒之下跳进马栏河后失踪》

  半岛晨报讯(记者于淼)大连市游泳馆对面的马栏河上,昨日有市民发现一具女尸在水面上漂浮。经死者表弟确认,正是5月28日因与恋人争吵,纵身跃入马栏河后失踪的李智慧。

  女子尸体雾中浮现马栏河

  昨日清早的马栏河,被雾气笼罩,一直到李智慧的尸体被打捞上岸,浓雾仍未散去,给尸体打捞工作带来很大困难。 9点25分左右,已经沉入水中3天之久的李智慧终于上岸。

  身裹黑衣、脸部被遮盖的死者,被放置在河边的矮树丛旁。一旁的家属告诉记者,因为被通知等待法医的尸检,所以他们不能检查这具女尸,是否就是死去的李智慧。但坐在草地上的死者表弟刘闯,说他认得这身衣服。刘闯解释说,他与表姐一同从黑龙江来连打工,都在一家餐厅工作。

  这时,死者的母亲脸挂泪痕,突然向死者扑去,紧跟在她后面的几位家属则将她死死抱住。

  死者生前男友称未激烈争吵

  李智慧为什么会跳河轻生,其表弟刘闯说只知道当天她曾和男朋友刘博发生过争吵,但为何争吵却不知道。“我们仨在一家餐厅打工。当天上班的时候他俩就吵过,后来下班后我和刘博便去了太原街附近的网吧。 ”

  刘闯告诉记者说,后来李智慧又去网吧找过刘博,“我没听到他俩有激烈的争吵,但是我表姐曾趴在桌子上哭过。刘闯说后来李智慧和刘博便先打车离开。一位家属称,他们一直没有见到刘博。

  记者多次拨打刘博的电话,直至昨日下午5时许才联系上。据他讲他和李智慧之间并未发生过激烈争吵,当记者问起事发当日的情形时,电话另一端开始长时间的沉默,“当时打车到河边后,她追着我,我就和她讲不要再追我,要不然我就跳下去。 ”说到此处,又是一阵沉默,“然后,她就跳下去了。 ”对于为何自己事发后一直未现身,20岁的刘博说,“我现在心里很乱,不想接任何人的电话,而且这个事跟别人也没法解释清楚。 ”

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>