轿车男肇事后弃车逃逸 车里搜出3把片刀(图)

来源:华商晨报 2012-05-31 10:25:15
  交警将肇事的黑色轿车拖走作进一步调查 ■读者供图  交警将肇事的黑色轿车拖走作进一步调查  读者供图

  华商晨报讯(记者 佟宇 党兆昱)肇事逃逸的路上,黑色轿车一头扎向了路边的理发店。

  驾驶员弃车而逃,不知去向。

  警方在其车上发现了管制刀具及兴奋类药物,驾驶人到底为何人?

  黑色轿车撞倒围墙 司机不知去向

  昨日6时20分许,在沈阳铁西区北滑翔路开理发店的陈女士正在店中休息,突然“咣”的一声巨响将她从梦中惊醒。出门一看,自家店铺门前一尺厚的红砖水泥围墙被一辆黑色轿车撞倒,但司机不知去向。

  轿车前脸变形破损,两个前车轮和左后轮已经爆胎,车体布满划痕,车内的音响仍然在播放着快节奏的“迪曲”,而前后车牌都用布料遮挡着。

  “这要不是墙拦着,不得直接冲进店里啊。”陈女士后怕地说。

  据目击者介绍,事发时该轿车从马路冲上人行道,一头撞向了理发店门前的围墙。撞倒围墙后,汽车的三个轮胎先后爆胎。

  之前与其他车刮碰 见对方报警后驾车就跑

  就在黑色轿车不远处,停靠着一辆银色轿车,车的右前脸凹进去一个深坑。

  银色轿车的车主表示,黑色轿车是和他的车相撞后逃到此处的。

  据其介绍,早上6点,他开车经过凌空一街路口正常行驶时,黑色轿车与他迎面相撞,当时双方就怎么赔偿现场商讨,“他撞我,反过来还向我要赔偿。”银色轿车车主随后报警。

  没想到的是,黑色轿车见他报警,一脚油门逃离了现场。

  “我追了一段,但没追上,后来才知道他在这又出事了。”车主回忆,黑色轿车司机向他要钱时并没下车,而是隔着贴着黑色车膜的玻璃喊话。

  目击者称弃车男子逃进洗浴中心

  周围居民回忆,黑色轿车撞墙后,一名看似20多岁的男子从驾驶室出来,弃车而去,“那小伙下巴受伤了,可能是汽车撞墙时撞破的。”

  据围观市民介绍,当时男子穿着洗浴中心的洗浴服,下车后跑进了附近一家洗浴中心。

  交警随后进入该洗浴中心,但由于现场无人能够清晰地指认出肇事司机,在观看完监控视频无效后,交警只能离开了洗浴中心。

  记者昨日也采访了洗浴中心方面,但未获得有效信息。

  警方在车内搜出三把片刀一瓶可非

  交警在现场撕下了遮挡车号牌的布料,车牌号码显示为辽EE3511,随后交警从车内搜出了三把一尺长的片刀以及一瓶可非。

  “估计是嗑药后出来开车出事的吧。”周围居民猜测,可非虽然是一种止咳药水,但含有少量磷酸可待因,常被滥服。

  随后,交警将肇事的黑色轿车拖走,“我们会扣留该车作进一步调查。”

  辽宁诚铭律师事务所主任秦大军告诉记者,黑色轿车司机的行为已经构成了肇事逃逸,理发店和银色轿车的损失都要由其负责。

  同时,秦大军表示,由于从黑色轿车中搜查出管制刀具,已经触犯《治安处罚法》,“治安处罚要根据具体情况而定,最严重会拘留15天。”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>