沈阳女子挥菜刀砍死前夫 穿血衣外出买药

来源:沈阳晚报 2012-05-31 08:05:54

  沈阳晚报讯(见习记者 李远)一对母女站在路边招手拦出租车,没想到车没拦到,却被警察带上了警车。5月30日11时许,于洪区西湖小区发生一起悲剧,一个女人挥刀砍死生活了7年的再婚老伴。当天,记者对此事进行了采访。

  5月30日中午11时许,于洪区西湖小区居民李先生正在阳台上做午饭,一辆警车驶进了小区,停在了他家对面的楼下。接着,从车上下来了戴着白手套的警察,手拿着塑料袋及照相机。李先生想:难道是对面楼出命案了?他放下手中的大勺,来到楼下了解情况。

  警车前,已经聚集了不少围观者,并七嘴八舌地议论着。“他俩天天吵,昨天晚上从前半夜一直吵到后半夜。后半夜可算清静了,我们都以为他们吵累了,睡着了。”“这都是几年下来压抑的结果,一下子爆发出来了。谁家不吵架,吵完了发泄了日子还得继续过啊!”

  在邻居们的议论声中,李先生大概听出了事情的始末:50号楼4单元住着一男一女,男的姓金,53岁,从事保安工作;女的姓陈,50岁,在另外一个小区做保洁员。7年前,都有过婚史的他们登记结合到了一起。没过多久,每到深夜两人就激烈争吵,后来两人离婚了,结果又重新走到了一起。不过这次两人都没有选择领结婚证,只是继续在一起搭伙过日子。

  就是案发前的头一天,一位邻居听见从他们家传出了激烈的争吵声,并一直持续到下半夜。“早上我去买菜的时候,还看见陈女士,她穿了一件绿色的衣服,上面有干了的血迹,精神极其恍惚,眼神游离。她告诉我,老金嗓子疼,她去东湖药房给老金买盒喉宝。”

  昨天13时许,死者的弟弟开车来到了现场,随后被警方带走了解情况。据了解,死者伤痕在脖子上,凶器是一把菜刀。被砍死后,犯罪嫌疑人用棉被把他的全身都包裹了起来。“他们俩还是挺让人羡慕的一对呢,每到周末都打扫卫生,在阳台上晒被褥、擦瓷砖,白瓷砖让他们俩擦得锃亮。”附近的邻居无不为之叹息。

  目前,此案正在进一步审理中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>