年轻女子与男友吵架一怒之下跳进马栏河后失踪

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-29 08:05:18

  半岛晨报讯(记者于淼)昨日凌晨3时许,在胜利路旁的马栏河边发生一起悲剧,一对情侣打车来到河边后发生短暂争吵,随后女子突然跃入河中。虽有好心的哥跳入水中寻找,但却因水性不好险些溺水,幸好民警及时施救才免于不测。遗憾的是,落水女子至今未能找到。

  记者在采访中了解到,事发时曾有很多的哥目睹女子落水,“一男一女一对情侣打车来到这,然后就开始争吵,也不知道他们说了什么,女孩突然就跳了下去。 ”说到此处,一位的哥神色黯然。据其介绍,事发时,一位身形较胖的的哥二话没说便纵身跃入河中,“他可能水性也不好,看那样子能有200来斤,在水里找了半天也没找到。 ”因为事发凌晨气温较低,而当时空中雾气凝结能见度也很低,给救援工作带来很大困难,“民警赶到后,也只是把已经在水里挣扎着喊救命的的哥救了出来。 ”一位的哥说。“他上岸后还不住后悔,说差一点就拽到那个女孩了。 ”一位接受采访的的哥惋惜地说,“后来,消防官兵赶到现场进行救援,可能是受雾气影响,还有马栏河涨潮的原因,消防官兵在水里找了两个多小时也没能找到女孩。 ”

  整个救援工作从凌晨3时一直进行到5点多,但该女子一直未能出现在救援人员的视线中,“看样子不过20多岁,有什么想不开的,那么年轻就这么没了,父母知道多伤心。 ”想到一位妙龄女子就这样失去踪影,几位的哥心里都有些酸楚。

  昨日18时许,记者再次致电有关单位,了解到该落水女子仍旧下落不明,“可能是退潮时,尸体被水流卷走了。”有的哥分析说,“这么长时间没看见,估计人是没了。 ”

  据了解,目前此事仍在进一步调查中。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>