大连一中年女子头部遭袭击昏迷18天无人认(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-29 07:49:17
1女子一直昏迷不醒。

  半岛晨报讯(记者于志刚)一名女子凌晨头部遭受重创,昏倒在金州火车站附近,被120送到金州新区第一人民医院。入院18天来一直深度昏迷,也没有家属来寻找。

  病人被署名“无名氏”

  金州新区第一人民医院住院部脑外科的普通病房里,住着一位奇怪的病人,床头卡的姓名一栏竟然写着“无名氏”。该女子被诊断为脑挫裂伤,住院时间是5月10日凌晨1时5分。

  这位“无名氏”女子在35岁左右,头部缠满纱布,双眼只能微微张开,没有任何意识,暂时还需要靠医疗器械辅助才能呼吸,饮食只能通过鼻饲些流食,基本处于“植物人”状态。

  据照顾这位“无名氏”的护工南女士透露,她是医院雇来负责照顾这位受伤女子的,自己和她并不认识。

  被送医时仅着秋衣秋裤

  “5月10日零点左右,有人报警说在金州火车站周围发现了该女子,身上只穿秋衣秋裤,没穿内衣。120送来时女子双腿内外侧都有伤,身体多处受伤,头部最严重。医院方面联系不到她的家人,但还是选择了先救人。这么多天一直是医院方面垫付的医疗费,包括给我的每天80元护工费。 ”南女士说,该女子相关身份信息没有任何人知道,而医院方面也希望能找到这位“无名氏”的家人或者朋友。

  南女士分析该女子半夜只穿着秋衣秋裤,可以说明她可能在事发路段周围居住,可为什么大半夜会独自一人出门也让人很诧异;其次,该女子送来时头部有挫裂伤,有人猜测是有人行凶所致,那么谁会跟一个女人下这么重的手呢?

  目前金州新区警方正在调查该女子受伤原因,也请有知道该女子相关信息的市民与当地警方联系。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>