大连一大型商场起大火致260万电器化为灰烬(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-29 07:41:10
11家电商场被烧的面目全非。

  半岛晨报讯(记者曲桂鹏)5月24日,瓦房店市李官镇一个大型民营家电商场发生一场大火,摆放在门市和楼上仓库的家电全部化为灰烬,价值260多万元。此外,三层楼全部烧毁,估计损失200多万元,幸运的是没有造成人员伤亡。目前相关部门正对火灾原因进行调查。

  5月25日上午,记者看到商场只剩下一个楼房框架。商场老板于先生因承受不了巨大打击病倒了,于先生的邻居刘某也是卖家电的,据他介绍事发当晚他刚要睡觉,听见外边有“砰砰”的声音。出去一看是邻居家的商场着火了,赶紧报警并大喊住在商场二楼的于先生。

  由于一楼火势已经很大了,从楼梯根本就走不出来,刘某就用自家吊车递了一根绳子给于先生,于先生被救时已经被烟熏得有点迷糊。

  记者在诊所看到了躺在床上的于先生,据他介绍,这个家电商场是他一辈子的心血。他从18岁开始打拼,凭着自己会修电视的技术攒了一些钱,加上和亲戚朋友借了100多万,又从银行贷了150多万元开了这么一家商场,每月得还银行贷款两万多,没想到一夜之间就变成灰烬了。

  于先生的妻子说,那天晚上自己正陪着生肺炎的小儿子在医院打吊瓶,不然还不知道后果如何。家里出事后,她就领着小儿子出院了,因为家里现在已经无力支付住院医药费了。大儿子正在读大学,虽然成绩非常优秀,出事后也想退学打工,为家里还债。

  现在于先生一家没有住处,衣服也仅仅剩下身上穿的那套。于先生的妻子只希望自己和丈夫赶紧想办法挣钱把外债还上,让两个孩子安心读书,重新建立起自己的家,希望社会上的爱心人士能帮一帮他们。

  家里攒了一些钱,向亲戚朋友借了100多万,又从银行贷了150多万元开了这么一家家电商场,每个月得还银行贷款两万多,没想到一夜之间就变成灰烬了。 ”——事发商场老板于先生

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1凌源发现世界濒危物种东方白鹤(图)
  2. 2沈阳天降罕见鼠标大小冰雹(图)
  3. 3在建工地高空掉下两条腿(图)
  4. 417岁“股神”5年将1万炒到278万
  5. 5大连5000平米池塘万斤鱼神秘死亡
  6. 6男子摸车赢宝马87小时获胜(图)
  7. 7沈阳一事业单位员工虚开发票3200万
  8. 8仨男子自称保安暴打农民工(图)
  9. 9全国5000女性与亿万富豪相亲
  10. 10女子跳进马栏河续:尸体已找到

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>