偷车盗贼被众的哥围堵 慌不择路卡在楼层夹缝中

来源:华商晨报 2012-05-28 09:06:44
11偷车贼藏夹层卡住了。

  华商晨报讯(首席记者 丛治国 记者 杨兴)男子深夜抢夺出租车,逃跑藏匿时卡在大楼夹层里,结果,警方来个“瓮中捉鳖”!

  偷出租车被众的哥追

  5月26日22时许,出租车司机王师傅行驶到和平区北五马路附近时准备下车方便一下,他没熄火就下了车,可是还没走多远,就听见身后关车门的声音,回头一看,自己的车已经被开走了。

  在王师傅的大声呼告下,其他行驶到该处的出租车将被偷车辆别到了马路中间,王师傅只跑了十几米就追上了出租车。

  “我追上车后打开驾驶室车门把钥匙拔了下来,偷车的人从副驾驶的位置上逃跑了。我一边用手台告知其他同行一边跟现场的出租车司机去追这个人,从北五马路跑到太原北街时,他就跳进了旁边的铁路局大楼里,当时我就报警了。”王师傅说。

  王师傅自己开车在附近巡视,行驶到北五马路沈阳铁路局南门时,看到一条腿从铁路局大楼二楼的雨搭垂了下来,而此时警方也已赶到。

  据目击者称,警方对犯罪嫌疑人喊话,但嫌疑人始终不为所动,当看到警方准备进入大楼时,犯罪嫌疑人用砖头敲碎了身后的一扇窗户钻了进去。

  嫌疑人陷夹层出不来

  27日凌晨2时许,记者在现场看到破碎的窗户。据了解,嫌疑人进入的场地是一间正在装修的会议室,从26日22时到昨日凌晨2时许,警方在沈阳铁路局大楼里始终未能找到嫌疑人。

  一旁边的老住户告诉记者:“这大楼小日本那时候就有了,里面有好多个房间。”甚至在沈阳铁路局大楼里工作了数年的工作人员也不清楚楼里究竟有多少个房间。

  4个小时的寻找并未发现嫌疑人的身影,有人怀疑嫌疑人可能已经逃出了这个大楼,但现场的一位警员表示:“绝对没有这种可能,因为我们已经将所有可能逃跑的出口都封锁住了。”

  话音未落,另外一名警察走了过来,称犯罪嫌疑人陷在了一个夹层里,无法动弹。据这名警察说:“嫌疑人从窗户跳了进去后,这间会议室的上面就有夹层,嫌疑人可能是想通过夹层藏身或者逃跑,爬着爬着就卡在里面了。”据警方表示,被警方逮个正着的犯罪嫌疑人始终不肯说话。

  凌晨4时许,王师傅在派出所做完笔录后看到了犯罪嫌疑人:“40多岁,身材中等,听警方说是广西人,最后还是通过消防把卡在夹层里的他给救出来了。”王师傅说,通过这件事提醒他,以后再下车一定要“熄火,拔钥匙,锁车门”。

  警方用辣椒水逼他出来

  据消防部门工作人员介绍,在接到报警后,消防队员迅速赶到了现场,先是对现场的地形进行了勘查,结果发现嫌疑人被困在铁路大楼二楼两面墙中间的夹层里,为了能够尽快将嫌疑人救出,消防队员们动用了破拆器,在嫌疑人被困位置附近的墙上打了一个大洞,方便嫌疑人出来。

  据消防人员介绍,就在大家以为嫌疑人会从夹缝中走出来束手就擒时,让人哭笑不得的一幕发生了,在得知自己得救后他并没有从墙里走出来,反而更加往墙角挤,不肯走出来。

  据介绍,无奈之下,警方用辣椒水逼得嫌疑犯从墙角走出,然后将嫌犯抓获。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1丹东凤城煤矿发生透水事故 4人被困
  2. 2265路公交插进粗铁管致7人受伤(图)
  3. 3大连小学生狂虐流浪猫 扎进6根钢针
  4. 4沈阳研究生偷避孕套被私罚3000元
  5. 5德国五星邮轮抵大连 变脸引起围观
  6. 6沈阳女高管信白纸能变钱被骗500万
  7. 7大连19岁学生因父母吵架持刀抢劫
  8. 8沈阳小伙钢筋扎腹受重创奇迹生还
  9. 9地铁线路勘察 地质条件将影响站位
  10. 10大连一医生被拳打脚踢致脑震荡

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>