豪华跑车极速互飙致3人当场死亡(图)

来源:辽沈晚报 2012-05-28 07:45:33
肇事跑车将出租车撞翻肇事跑车将出租车撞翻

  辽沈晚报 5月26日凌晨,一辆红色GTR(日产豪车)跑车和一辆宝马车在深圳滨河大道玩起了飙车,红色GTR在滨海大道由东往西行至侨城东路段,与同方向行驶的两辆的士发生碰撞,造成的士车内3人当场死亡,红色GTR车内一男三女也不同程度受伤。据深圳交警初步调查,红色GTR司机侯某超速醉驾,逃逸7小时后又到交警部门自首。目前,侯某已被交警部门刑事拘留。

  5月26日凌晨3时20分,网友“小爽之”微博发帖称,“一辆法拉利(有误)像风一样地从我身边过去,快得都能嗅到烟味,没过l00米,撞上2辆出租车,现场的火啊!我快拍了一张,赶紧上车离开,怕炸没命。 ”

  记者从该网友提供的现场照片及其他目击者处了解到,前边的出租车被撞到路边绿化带边上,左边车头下陷,右边后尾翘起,整个尾部起火,火势非常大,有三四米高。而后边相撞的红色的士,由于司机猛打方向盘,也侧翻在路边。由于事发凌晨,滨海大道上行人车辆极少,一些路过车辆看到现场有明火,怕爆炸都不敢停车提供帮助。

  据一名目击者介绍,当时开车在滨海大道新洲附近碰上该车辆,其速度非常快,引擎的声音也特别大。根据他开车多年的经验判断,速度至少在180码以上。等他开车到了事发现场后,看到出租车的玻璃片散落一地,其中一辆出租车已经着火,现场汽油味很重,看不清楚里边是否有人。肇事的红色跑车上的人已经不知去向。

  另一名知情者透露,5月26日凌晨3时左右,红色GTR和宝马车从CocoPark的莉莉玛莲出来之后,一同上了滨海大道。GTR上一男三女,男的为司机,在侨城东路段飞速撞上了两辆出租车。肇事后,GTR司机坐宝马车逃离现场。

  对于此事的处理,交警部门显得非常“谨慎”。一名南都记者在现场拍摄时,遭到交警的阻拦。尽管距离事发点大约20米,还是围过来五六名交警,阻止其拍摄,并要求其删除相关内容。一名男子更是威胁“再不删掉就把你关起来”。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1丹东凤城煤矿发生透水事故 4人被困
  2. 2265路公交插进粗铁管致7人受伤(图)
  3. 3大连小学生狂虐流浪猫 扎进6根钢针
  4. 4沈阳研究生偷避孕套被私罚3000元
  5. 5德国五星邮轮抵大连 变脸引起围观
  6. 6沈阳女高管信白纸能变钱被骗500万
  7. 7大连19岁学生因父母吵架持刀抢劫
  8. 8沈阳小伙钢筋扎腹受重创奇迹生还
  9. 9地铁线路勘察 地质条件将影响站位
  10. 10大连一医生被拳打脚踢致脑震荡

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>