轿车失控冲下5米高堤坝坠入大海 武警跳海救人(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-28 07:35:17
11演示图

  晨报讯(胡明 首席记者翟丙军) 昨日14时30分许,普兰店市皮口镇皮口港内,一辆正在行驶的黑色轿车突然失控,冲进大海里,海水迅速将轿车全部淹没。幸亏皮口边防派出所及时出警,3名边防武警官兵跳进大海、砸开车窗,将车内的司机救了出来。

  据一位当时出警的边防武警战士介绍,昨日14时32分,边防派出所接到一个附近居民报警,称看到一辆轿车掉进了海里,不知道车里有没有被困人员。武警官兵闻讯后,迅速赶往现场。“我们在现场看到,这辆轿车撞开了海边的防护装置,冲下5米多高的堤坝,全部淹没在了海水里。 ”这位武警战士说,“看到这种情况,我们来不及多想就赶紧跳进了海水里,查看车内是否有被困群众。 ”

  靠近轿车之后,救援人员看到,车内已经灌满海水,里面还有一位中年男子在挣扎着试图逃生。“因为车子已经被海水完全埋住,车门根本打不开了。 ”无奈之下,边防武警官兵从海边捡起一根木棒,吃力地将轿车后挡风玻璃砸破,然后赤手将挡风玻璃拆开,3名救援人员的手全部被碎玻璃划得伤痕累累。几分钟后,救援人员终于拆掉了后挡风玻璃,并将车内受困的司机成功救出。昨日14时50分,边防官兵将溺水的司机送往附近医院抢救。目前,该司机已无生命危险。

  砸窗救人

  赶到现场后,3名边防武警官兵跳进大海、砸开车窗,将车内的司机救了出来。

  轿车坠海

  昨日14时30分许,轿车撞开了海边的防护装置,冲下5米多高的堤坝,全部淹没在了海水里。

  危情时分

  车内已经灌满海水,里面还有一位中年男子在挣扎着试图逃生。

  感人一幕

  边防武警官兵从海边捡起一根木棒,吃力地将轿车后挡风玻璃砸破,然后赤手将挡风玻璃拆开,3名救援人员的手全部被碎玻璃划得伤痕累累。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1丹东凤城煤矿发生透水事故 4人被困
  2. 2265路公交插进粗铁管致7人受伤(图)
  3. 3大连小学生狂虐流浪猫 扎进6根钢针
  4. 4沈阳研究生偷避孕套被私罚3000元
  5. 5德国五星邮轮抵大连 变脸引起围观
  6. 6沈阳女高管信白纸能变钱被骗500万
  7. 7大连19岁学生因父母吵架持刀抢劫
  8. 8沈阳小伙钢筋扎腹受重创奇迹生还
  9. 9地铁线路勘察 地质条件将影响站位
  10. 10大连一医生被拳打脚踢致脑震荡

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>