大连小伙因手机被骗当街脱衣服打滚寻死觅活

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-27 07:39:17

  半岛晨报讯(记者杨德欢)昨晚7时45分许,市民欧阳先生路过解放广场28路终点站附近时,看到马路上有人围观。

  他下车后看到,一名小伙躺在地上,一边喊“我不活了”,一边将自己身上的衣服脱了下来,最终脱得一丝不挂。“看样子小伙精神状态不是很好,很可能是受了刺激。 ”欧阳先生表示。

  记者晚8时赶到现场时,并没有看到那位脱衣小伙。当时的目击者洪先生表示,“我看到那个小伙在地上打滚,喊我不活了,但并没有看到他脱光衣服。 ”洪先生说,“听说小伙的手机被骗了,才受了刺激。 ”

  “这小伙是打工的,估计有二十七八岁,有时能看到他自言自语,可能精神有点问题。 ”另一位目击者王先生介绍,“不一会警察就赶到了现场,后来大家也就散了,小伙也不知去向。 ”

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1唐山昨发生4.8级地震 辽西有震感
  2. 2盘锦毒枭与警方在步行街内飙车枪战
  3. 3沈阳北站工人坠亡致列车晚点(图)
  4. 4沈阳地震局:看天象预测地震不可信
  5. 5大连男子绑假炸弹抢银行被警报吓退
  6. 6沈阳可买到本土民用飞机 售价200万
  7. 7男子挪用70万公款买彩无果人间蒸发
  8. 8妻子梦中抱丈夫喊情人名被捅成重伤
  9. 9大连一商场起火烧掉260万元电器
  10. 10女子与男友吵架怒跳马栏河后失踪

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>