男子向女摊主借刀杀人遭拒后将其暴打20分钟(图)

来源:大连晚报 2012-05-25 07:50:37
1 图为受伤的女摊主。记者 高强

  大连晚报讯(记者 嘉风)“那个男的向我要刀,我没给就被他打伤了。”回忆起5月17日傍晚6时左右发生的一幕时,家住甘井子区大连湾西街小市场附近卖爆米花的田秋(化名)心情依然难以平静。

  昨日下午,记者来到田秋家,田秋头上包着纱布,躺在炕上休息。尽管过了7天,但她依然感到头晕恶心。记者看到,田秋伤得最重的地方是头,身上有多处淤青。

  田秋介绍说,当晚她和丈夫站在小店外卖爆米花,一名陌生男子突然冲到她眼前,这名男子说给他把刀。该男子的话弄得田秋一头雾水,问他要刀干什么。“他说要杀人,我哪敢给他况且店里根本就没有刀。”田秋说,该男子满嘴酒气,虽然要刀遭拒绝但并不罢休,嘴里说着不差钱,手伸向兜里作出掏钱的样子。

  要刀遭拒绝后,这名男子有点恼怒,抓起摊位上的爆米花扬了起来,田秋与其发生了口角,没想到该男子突然蹿到田秋近前,抓住她的头发就往墙上撞,双方厮打在一起。 田秋的丈夫迟某被这突如其来的一幕吓傻了,愣了半天才想起拉架。这时,有围观者拨打电话报警求助。“他抓着我的头发往三轮车上等处撞,我被撞得晕头转向。”

  田秋回忆道,该男子打了大约20分钟才停手,她被打得头破血流,身上多处受伤。打完人后,那名男子转身离开现场,走进附近一栋居民楼内。田秋和丈夫追了过去,守在门口等待民警到来。没过多久,大连湾边防派出所民警赶到现场,将打人男子带回派出所。受伤的田秋也被紧急送往医院救治,经查,田秋虽然脑部受伤,但没有生命危险。

  随后,记者来到了事发地,几户商家向记者证实了田秋的说法。记者电话联系了打人男子的姨夫靖先生,他告诉记者,外甥女婿姓崔。当天确实喝了不少酒,离家之前还和媳妇吵了一架,没想到他竟跑外面惹事。靖先生积极与伤者协商赔偿的事,但田秋家人并不让见伤者,并张嘴要3万元钱,这使他无法接受。尽管有警官调解,但双方依然没能达成一致。

  记者采访大连湾边防派出所办案民警陶警官得知,崔某的行为已经构成了寻衅滋事罪,目前已将他拘留。

  陶警官说,如果田秋对崔某家属的赔偿数额不满意,可以走法律程序解决。  

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>