大连小伙因不顺心持球棒马路中央疯狂砸豪车(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-25 07:31:55
民警演示民警演示小伙砸车过程。

  半岛晨报讯(首席记者 翟丙军)昨日13时20分许,西岗区胜利桥北的上海路路段上,一位小伙子手持棒球棒站在路中间的双黄线上,不停砸向过路的小型汽车。大约3分钟后,一名目睹了这一幕的年轻民警跑过来苦苦相劝,在挨了“砸车小伙”数棍的情况下,民警最终抢走他手里的棒子。

  一辆奔驰轿车驶过来,“砸车小伙”冒着被撞的危险冲了上去,照着车头部位就砸了一棒子,奔驰车驾驶员吓得没敢停车,赶紧一加油门想冲过去,结果砸车小伙追了几步,朝轿车尾灯部位又砸了一棒子。紧接着一辆宝马轿车驶过来,同样被砸了两棒子……

  街头突然出现一个“砸车小伙”,不仅把过往的驾驶员吓了一跳,就连周边的路人也吓得纷纷躲闪。“砸车小伙”出现的地点距民乐街派出所约20多米远,而砸车的一幕,也恰巧被正在值班的一位80后年轻民警小杨看到,于是他赶紧跑了出去想要阻止砸车小伙。“我一开始是劝他有话好好说,砸坏别人的车不好。 ”据小杨警官讲,苦苦相劝一番,可砸车小伙根本就不听。最后实在无奈,小杨警官只好冒着危险冲上去夺了他手里的棒子。

  小杨说,在夺棒子的过程中,“砸车小伙”情绪比较激动,手中的棒子乱舞,小杨接连挨了数棒才将棒子夺过来,随后,小杨在闻讯赶来的一位同事帮助下,将砸车小伙控制住了,带回派出所。

  昨日17时,记者在民乐街派出所看到,砸车小伙的几位亲友也已经赶了过来。据了解,小伙叫刘某平,在上海路附近开着一家小装修店,平日里为人很友善,家族没有精神病史,其本人在此之前也没有发现任何异常行为,所以亲友们对刘某平的行为感到不可思议。

  民警小杨告诉记者,事发后他也专门到刘某平的商店附近进行了走访,据周围邻居反映,刘某平平常很老实。而据刘某平自己到案后交代,他也说不出什么缘故,就是感觉不顺心,想砸车出气。民警小杨还告诉记者,他自己挨几棒子倒没什么,他更担心的是,刘某平连砸数辆车,其中两辆还是豪华车,这一举动可能会给自己带来不小的经济损失。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>