男子将欲分手女友乱刀砍伤后揣遗书从7楼坠下

来源:沈阳晚报 2012-05-23 08:13:40

  沈阳晚报讯(记者 崔平)女友要分手苦劝未果,5月22日,刘先生从辽阳赶到沈阳,一通乱刀砍翻女友,揣着遗书跳下7楼,当场死亡。

  5月22日10时30分许,大东区大二台子“林韵春天”里,保洁员正在清扫卫生,扫到28号楼附近时,忽听“砰”的一声巨响,像是有重物从高空坠下。跑过去一看,草坪里躺着一名男子,嘴里冒血,眼见着没了呼吸。

  保洁员吓坏了,急忙报告给物业领导。很快,110警车和120救护车赶到现场,确认男子已经死亡。目击者刘大爷告诉记者:“男子身上有一封遗书,说搭了不少钱,媳妇也离婚了,女友还要分手,啥也没落下干脆拼命。”不久,楼里抬出一位受伤妇女,被紧急送到医院。

  据了解,男子是辽阳人,46岁,姓刘。受伤妇女姓李,32岁,也是辽阳人,在“林韵春天”租房住。小区居民介绍:“妇女在沈阳打工,和刘先生感情挺好,但不知何故,妇女提出分手,男的认为搭了不少钱,自己也妻离子散,大吵一通后,持刀猛砍妇女,看到妇女血肉模糊倒下了,就从7楼跳下来了。”

  目前,妇女胳膊和手指被砍断,已经脱离生命危险,警方正在深入调查。    

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>