男子重伤失血休克 医院救治后突然消失(图)

来源:辽沈晚报 2012-05-23 07:46:30
住院途中男子“跑“了,还欠着1万多元的费用 记者 韩涛 摄住院途中男子“跑“了,还欠着1万多元的费用 记者 韩涛 摄

  辽沈晚报讯(特派辽阳记者 韩涛) 男子意外身受重伤,重度失血性休克,随时有可能死亡。医生经过三四个小时的抢救,将男子救治过来。

  医护人员每天不仅对其救治,还轮流给他打饭吃。男子却在稍微好转后,在一个夜晚,没有和任何医护人员打招呼,离开了医院。

  男子离开已经20天,他还欠着医院1万多元的费用。“快20天了,他还没和我们联系。 ”昨日,辽阳市中心医院心胸外科医生苏鹏提起这事,还有些无奈。

  上个月26日下午3时许,一名男子被送到医院。男子当时身上都是血。经过检查胸部有伤口,失血量非常大。苏鹏说,当时男子意识已经非常模糊,属于重度的失血性休克。随时有生命危险。

  男子立即被推进了手术室,两名医生对其进行手术。苏鹏说,当时手术进行了三四个小时。术后男子由于情况仍然比较严重,被送进了ICU病房进一步救治。

  苏鹏说,由于男子并没有家人前来。当时医院特批,先抢救,费用以后再说。

  两天后,男子情况好转,转到了心胸外科病房。男子自称40岁,姓张,是外省人。最近来辽阳打工,当天出了意外情况,导致受伤严重。

  男子的家人起初并没有来到医院,医护人员除了每天对男子进行救治,还从食堂打饭给男子吃。

  在医护人员的照料下,男子恢复得较快,几天后已经能下地走路了。期间,男子有家人出现过。而男子的住院费用,除了一开始交了几百元外,再也没有续交。而男子曾表示,自己没有那么多钱。

  苏鹏说,5月4日一大早,医护人员要对男子进行检查时,发现病床上空了。男子的随身物品也没有了。他们四处找了一圈,并未找到男子。等了一天,男子也没有回来。而男子离开前也没和任何医护人员打招呼。

  医生说,按照男子的伤势,他至少还得在医院继续治疗一个星期左右,然后还得拆线等。提前离开医院,对于伤势的恢复有一定影响。而男子还拖欠着医院1万多元的费用。

  由于男子来时并没有登记任何联系方式,医护人员试图寻找男子,但目前仍未找到。由于男子是外地人,当时住院时登记的姓名甚至年龄,医生现在都不敢确定是否是真的。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>