大连业余男模撒酒疯 打完的哥打民警被罚劳教一年

来源:大连晚报 2012-05-19 10:24:53

  大连晚报讯(记者 静河 通讯员 国林 成文)毕业于某模特学校的孙某高大英俊,但他酗酒后无故殴打的哥,被的哥拉到派出所后又无故殴打民警。5月17日,孙某以无故殴打他人以及寻衅滋事,被市政府劳动教养委员会批准劳教一年。

  孙某今年36岁,高大英俊,1997年从某市模特艺术院校毕业,后来到大连市中山区谋到不错的职业,有时客串男模,几年后结婚生子。一个月前的一天,多年未见的同学李某找到了孙某。两人高兴之余来到酒馆,各自喝了8瓶啤酒和一瓶白酒。晚上9点多钟,孙某晃晃悠悠地上了辆出租车,非要送同学回金州。晚10点左右,二人来到了金州解放路某歌厅。由于孙某已经醉了,李某在大街上叫来一辆出租车,付了到大连市内的车费后,嘱咐的哥蔡某务必将孙某送到家,还留下了孙某妻子的电话号。孙某上车后,突然抬手打了的哥蔡某的头部。蔡某立即将车停在路边,正要和孙某理论,酒气熏天的孙某破口大骂蔡某,催他快开车。蔡某忍气吞声又驾驶出租车上路。车行不足百米,孙某突然又用拳头打了的哥几下。的哥火了,停车后质问孙某到底走还是不走,如不走的话,他将原路返回,送孙某回歌厅。

  这时的孙某一言不发,闭着眼睛躺在座位上。的哥蔡某防止孙某醉酒后出现意外,便拨通了孙某妻子的电话。孙某妻子抱歉地告诉蔡某,丈夫孙某有个醉酒好闹事的毛病,别理他,快送他回来。的哥又一次启动了出租车,谁知孙某突然从座位上爬起来,朝着的哥的头和脸又是一通乱打。无奈之下,的哥将车开到了金州站前派出所。根据的哥介绍,值班民警立即用电话同孙某妻子取得联系,通知她抓紧时间来派出所将丈夫领回家。同时安排孙某在派出所大厅稍作休息。但孙某破口大骂民警,当值班副所长前来劝慰时,孙某还突然拳打副所长的太阳穴。

  不一会儿,孙某在金州的亲属赶到派出所。孙某见状又一次撒起酒疯,不停地厮打辱骂民警。值班副所长当即下令,将孙某带到醒酒室强制醒酒,但孙某仍不停地辱骂值班民警,并脚踹醒酒室护栏和门锁,还用值班副所长送来的矿泉水砸向值班民警。根据他的违法行为,警方将孙某上报到市劳动教养委员会审批。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>