大连星海湾浴场现男性浮尸 身上有伤死因成谜(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-18 09:20:04
111工作人员将尸体打捞上岸

  半岛晨报讯(记者来庆新)昨日上午11点半,在星海湾浴场经营海上游乐设施的经营者发现海上漂着一具浮尸,随后驾驶摩托艇将其打捞上岸,其死亡原因警方还在进一步调查中。但是在现场记者却看到了让人忧心的一幕,很多外地游客视明显的警示标识于不顾,在危险的岸边、堤坝上逗留、拍照、打捞海带,非常危险。

  市民驾驶摩托艇打捞浮尸

  昨日中午,记者赶到星海湾浴场时,浮尸已经被打捞上岸,警方也已经赶到现场进行勘查。在岸边,尸体被一块篷布遮盖着。据目击者介绍,被打捞上来的是一具男尸,死者看上去40多岁。有目击者称他的身上还有伤口,面部都已经有发黑的迹象。 12点50分许,法医中心工作人员赶到现场将尸体撤离现场。

  记者找到了参与打捞尸体的人士,他们是在附近海边经营海上游乐设施的经营者,其中一位告诉记者,上午11点多有人看到了海上漂浮着的东西,距离岸边很近,但是都无法将其打捞上来,后来是他们驾驶小型的摩托艇到海上,将浮尸打捞上岸的,随后报警。

  游客屡屡进入星海湾禁区

  在附近经营海上游乐设施的另一位经营者告诉记者,以往每年夏天都会发生几起落水或者溺亡事件,但是今年从4月份到现在,这是第一起,他们介绍,死者穿着裤子和上衣,不像是正常游泳时溺亡的。而有关其身份和死亡原因,警方还在进行调查。

  这位经营者指着岸边的堤坝告诉记者,夏天游客越来越多,但是很多游客都无视浴场的警示标示,以前也曾经发生多起游客落水事件。记者看到,在岸边的确有“危险,坝上滑,禁止攀爬”等字样,但是还是有游客爬到凸凹不平的堤坝上,或留影或逗留,还有的人伸手去打捞海里的海带,看到这样危险的一幕,管理人员和经营者都去制止,但是还有游客不听劝阻,进入禁区。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>