29岁大连女孩跟钱有仇 一见大额钞票就狂撕不止

来源:大连晚报 2012-05-16 07:40:08

  大连晚报讯(实习生 张晓旭 记者 杨璐 通讯员 江琳)近日,家住中华路街道永明社区的张先生三天两头地跑社区开证明,工作人员好奇地询问原因,去银行还用社区开证明?看着工作人员一脸疑惑,他只好说明了事情的原委。

  原来,张先生今年29岁的女儿,大学毕业后与同校一男生相恋并同居,可几年后两人分手了。为此,在精神上受了刺激的她行为举止经常很怪异,尤其是跟钱过不去。她一看到50元、100元的纸币就用狂撕,或用剪刀剪成三四份,谁也劝说不动,无可奈何的张先生只好拿着这残损的人民币去银行兑换。银行工作人员看张先生频频去换钱,并且破损的人民币又疑似人为故意损坏,因此,要求张先生开证明。

  听完张先生的一番倾诉,社区工作人员建议张先生立即送女儿就医。张先生却无奈地表示,谁说要送女儿去精神病院,她就跟谁急,女儿发飙了,场面相当暴力。

  后来,社区工作人员主动请缨,陪同张先生当天就把其女儿送入医院。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>