两男子莫名遭遇团伙持刀围砍 浑身是血被弃路边

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-12 07:55:05

  半岛晨报讯(记者 于志刚)前晚在机车医院门口,两个男子遭到四五个男子持刀和棒子砍打,一人当场昏迷躺在原地,另一个伤势严重的男子被对方扔在通信电缆厂附近的一个路边。一被砍男子称,他不认识对方,被砍时直说“你们打错人了”。目前警方正对此案展开调查。

  四五个男子抡刀就砍

  昨日凌晨2时,记者在大连医科大学附属一院急诊室看到了24岁的小吴,他躺在病床上,左胳膊包着厚厚的纱布,脸上、衣服上到处都是已经干了的血迹。

  小吴回忆了事情经过。他说,5月10日下午5点,和4个朋友在香炉礁的一家饭店吃饭,到了晚上10点左右,他们一同走出饭店。他和小梁打了一辆出租车先离开,当走到沙河口的机车医院门前时,一辆面包车别住了他们乘坐的出租车。

  “从车上下来四五个男子,手里拿着刀和棒子。把我俩从车上拽下来,不容分说抡刀就砍。 ”小吴说,他倒在地上,用手抱着头,身体蜷成一团,任对方刀砍、棒子打。他称,自己并不认识对方,也没和他人结仇。在被打过程中,他拼命地喊“你们打错人了”,但对方并没有停手。而后他就失去知觉,昏了过去。

  一人被砍伤扔在他处

  躺了一会儿,小吴苏醒过来,发现脸上到处都是血,他赶快向路人求救,而后又昏了过去。据目击者说,警察赶到后,拨打了120,小吴随后被送到大连医科大学附属一院抢救。

  据探望小吴的3位朋友介绍,小梁被扔在了通信电缆厂附近的一条巷子里,“浑身是血,伤势更重”。小梁被送到市中心医院后,立刻被送进手术室,进行抢救。据小吴的主治医生介绍,小吴的左胳膊肘被砍了一刀,韧带都裂开了,当晚进行了手术。此外,小吴的两只手也有骨折。

  躺在病床上,小吴说话很费力,一直在喊疼。他一直问医生,自己是否会有生命危险,在获悉没有,才稍微放宽心。警方正对此案展开调查。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>