赵本山女儿近照曝光 样貌清秀星相十足(图)

来源: 新浪娱乐 2012-05-11 09:03:10
1网友曝光赵本山小女儿美艳近照

  新浪娱乐讯 5月10日,网友“长春国贸”在微博中曝光了赵本山女儿赵一涵(小名妞妞)的近照,照片中的少女留着过肩长发,虽然穿着朴素的黑色外套但是样貌非常美艳清秀,甚至有一些“楚楚可怜”的神情,相当“起范儿”。赵本山的这个小女儿并非第一次在媒体前曝光,但可谓“女大十八变”,从此次曝光的近照可以看到一个星范儿十足的“星二代”已经长成。

  5月10日21:57分,网友“长春国贸”在微博中曝光了赵本山小女儿赵一涵的一张近照。“长春国贸”在微博中称:“赵本山女儿赵一涵,小名妞妞,今年15岁,聪明文静,端庄秀气,喜欢表演,极具天赋,被称为娱乐圈最具星相的“星二代”!”照片中的赵一涵虽然留着简单的直长发,穿着朴素的黑衫,但脸庞和五官都非常秀气,一只手托腮,眼神“楚楚可怜”,确实相当美艳。

  赵一涵是出生于1997年,是赵本山第二任妻子马丽娟所生龙凤胎中的女儿。作为“星二代”的她备受关注,2011年9月12日,在赵本山和本山传媒主办的“花好月圆--我爱东北我的家”大型中秋联欢晚会中,妞妞赵一涵登台演出。赵一涵秀发披肩、身高1米7,长得清新、漂亮,并认为有进军娱乐圈的势头和潜质。由于赵本山的保护,妞妞流传出来的照片非常少,但赵本山曾在接受媒体采访时表示不会阻止孩子进娱乐圈,一切都会尊重孩子意愿。(弥尔)

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>