发妻撞见丈夫出轨遭毒打 “小三”拿铁锨砸头(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-11 07:30:38
1

  半岛晨报讯(首席记者 王博文)5月8日中午,在甘井子区红凌路的一间工地宿舍里,张桂霞看到丈夫和一名女子躺在床上……此后,张桂霞自称与丈夫的情人争执时,对方抄起铁锨砸她额头上,顿时鲜血直流,丈夫未加阻拦。

  发现丈夫出轨反遭毒打

  为了给儿子办理转学手续,5月8日中午,张桂霞从老家到大连找丈夫李全。“他在大连干工程,是负责抹灰儿的二包。 ”张桂霞说,丈夫平日就住在工地宿舍,工地在甘区红凌路的一个在建小区。

  张桂霞径直走到李全的宿舍推开门。“我看见他和一个女的躺在床上。”李全住的是单间,两张单人床拼的一张大床上,他和一女子正在午睡。“他们看到我一点反应都没有,李全还问我怎么来这儿了。”张桂霞称自己气不过,便上去与两人理论。

  李全推着张桂霞往外撵。“他抓住我的胳膊,那个女的在一边打我。”张桂霞的脸上、脖子上都是抓痕,只好不停挣扎,却招来丈夫拳打脚踢。纠缠中,那名女子突然抄起门边的一个铁锨,狠狠地抡向张桂霞……“我两手被李全攥着,想躲都躲不开。”这一锹正砸在额头上,顿时鲜血直流。张桂霞又被李全一脚踹到门口,倒在地上时还挨了几脚。

  妻子住院丈夫未出现

  与此同时,工地里的其他人也被惊动了。“一位经理拉开李全,我趁机报警了。 ”张桂霞说,李全和那名女子赶在警察来之前离开了工地,此后再没出现。

  昨日上午,在大连市第五人民医院病房里,记者看到了张桂霞,她衬衫的前胸和肩膀上还沾着干涸的血迹,左眼青肿,脸上还留着几道抓痕。“从受伤到现在,他从没出现过。 ”张桂霞给记者拿出自己相机中存的受伤后的照片,称自己当时左脸沾满了鲜血,当天独自在医院接受的手术,“我给他打过好几次电话,他都不接,后来接通了一次,还在电话里破口大骂。 ”

  张桂霞的姐姐说,两人结婚已经十多年了,儿子都12岁了。“现在警方也在找他,出事后他就再没露面。 ”

  两人正在办离婚

  “我们早就不在一起了,正准备离婚。”昨日下午,记者联系到了李全,他也感到十分委屈。

  李全称当时张桂霞是故意到工地去闹,双方撕扯到一起,抢夺铁锨时,张桂霞的额头撞上了铁锨导致出血,并不存在故意伤人。

  “他们确实在进行离婚诉讼。 ”昨日李全的代理律师联系了记者,称双方早在去年底就开始进行离婚诉讼,一直持续到现在。

  李全说,双方因财产已闹过多次,还影响到了孩子,如今儿子跟着李全在大连一所学校借读。

  对李全的说法,张桂霞并不认可,称双方仍保持着婚姻关系。(文中人物均为化名)

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>