大连美少妇生丑女儿神似外星人 丈夫疑不是亲生

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-08 08:19:02

  半岛晨报讯(记者王鸥)陈明一直以娶了一个漂亮媳妇为豪,女儿出生了,他却傻了眼,女儿长得丑陋的样子既不像爸爸也不像妈妈。陈先生甚至怀疑这不是自己的孩子,妻子这才道出实情,自己是整容美女。

  陈先生家住沙河口区白山路街道莲花山社区,他和妻子小丽一直很恩爱。两人是经人介绍相识,陈先生自打第一次见到小丽,就被她俊俏的外表吸引了。小丽不仅贤惠,还是小区里人人夸赞的俊媳妇。她皮肤白皙、鼻梁挺翘、水汪汪的大眼睛好像洋娃娃一般动人。今年年初,小两口的女儿降生了,一家人本应该欢欢喜喜地迎接小生命的到来,但陈先生却乐不起来。

  “女儿生得太丑了,越看越像外星人! ”陈先生有些赌气地和社区工作者说,4个多月过去了,随着女儿慢慢长大,小陈越发觉得这孩子长的既不像他也不像妻子。小陈甚至怀疑女儿不是自己的,夫妻俩为此多次闹起了矛盾。“女儿皮肤很黑,小眼睛、塌鼻梁、瘪瘪嘴。”

  陈先生觉得好像天塌下来一样,立刻感觉这里面有问题,心里觉得这个孩子一定不是自己的。在陈先生的追问下妻子终于哭着说出了实情,原来她不是天然美女,以前的样子其貌不扬,皮肤也黑,是做了很多次痛苦的整容手术才变成今天的样子。自从认识陈先生后,小丽很喜欢他,始终也没敢说出自己整过容的实情。

  “但女儿是我们的亲生孩子! ”听完妻子整容前后的故事后,陈先生一下子瘫倒在地上,好多天两人都没有说话。陈先生向社区工作者倾诉,自从知道这件事后,心里觉得妻子不再漂亮,总觉得很别扭。

  莲花山社区帮万家服务队员对小陈说,爱美女没有错,可是这么多年的感情仅仅能用容貌来权衡吗?大家劝陈先生,虽然妻子以前不漂亮,可是她是一个好妻子,是一个难得的贤惠女人,应该多考虑她的好处,而不是埋怨她以前的欺骗,应该互相包容、重归于好。在大家的劝说下,陈先生打算试着重新接受妻子,也对女儿尽到责任。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>