窃贼持枪夜盗豪车 车主共丢失三双鞋一背包(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-05-05 07:52:09
被子弹射穿的车玻璃被子弹射穿的车玻璃

  半岛晨报讯(记者 杨雪)“地上除了碎玻璃还有两枚气枪子弹。 ”昨日上午8时许,沙河口区鹏程街31号楼附近,一辆停放在楼下的黑色奔驰吉普车窗玻璃被人砸碎,后备箱里的3双运动鞋和一个背包丢失。

  现场留有两颗气枪子弹

  李先生(化名)是被砸的奔驰车主。前晚驱车前往岳父母家,到达后便将车停放在楼前空地上。次日一大早,李先生被邻居喊醒,说他的车被砸了。“停的位置没问题,我估计是有人毁车抢劫。”昨日,记者在现场看到奔驰车的后玻璃被砸碎,碎玻璃撒了一地,右前窗玻璃严重破损,车前挡风玻璃轻微损伤。

  “从这一看就知道是用枪打的。 ”李先生指着右前窗玻璃,说从玻璃破损的放射性痕迹可以看出。同时,现场还散落了两枚硬币大小的气枪子弹壳。李先生报警后,证物已被警方带走。

  共丢了三双鞋一个包

  “除了车受损,丢的东西倒是不值什么钱。”李先生告诉记者,事发后他查看了车内物品,发现放置在后备箱里的两双跑步鞋、一双篮球鞋和一个没装什么重要物品的背包不见了。“都是我穿过、用过的,估计贼是不想空手而归。 ”李先生无奈,称他的车玻璃未保险,产生的损失只能自己承担。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>