藏獒发疯连伤5人 警察6枪将其击毙(图)

来源:齐鲁晚报 2012-05-04 08:28:34
藏獒被击毙。本报通讯员马慧超摄藏獒被击毙。通讯员 马慧超 摄

  齐鲁晚报讯 5月3日讯  2日清晨,在武城县老城镇后王庄村,一只来路不明的藏獒连伤5人,62岁老人脸部被毁容。事发后,民警到现场开枪将其击毙。

  后王庄村村民谭某说,2日早上5点30分左右,他妻子起早去村东做农活,迎面一只藏獒突然冲过来,将其妻子腿部咬伤后逃走。没想到这条藏獒像疯了一样见人就咬,在咬伤谭某妻子后的半小时内又连伤4人。

  据62岁的伤者王老汉讲,当日早上,他推着小推车,去地里干活的路上遭遇了藏獒。“眼看着它要扑过来,我推着小推车左闪右躲,却因自己腿脚不是很利索倒在地上了,结果它就扑过来了。”王老汉说起当时的情景,一脸惊恐。

  接诊王老汉的医生告诉记者,王老汉左边脸被藏獒咬伤,缝了20多针。武城县防疫站工作人员说,其他4人都是被藏獒咬伤腿部,打完狂犬病疫苗后,已经回家了,基本无碍。

  武城县公安局保安大队民警向记者讲述了击毙藏獒时的惊魂一刻:“这只疯狂的藏獒凶猛异常,民警连发4枪才将其击倒,但它竟然挣扎着爬起来,最终,民警用防暴枪补了2枪才将其击毙”。村民猜测,这只藏獒可能是附近村子里跑出来的,但截至记者发稿子前,仍未找到伤人藏獒的主人。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>