飞车劫匪白天浑南抢包 女事主不松手遭拖拽

来源:沈阳晚报 2012-05-04 08:03:17

  沈阳晚报讯(记者 柳云松)“这劫匪也太嚣张了,光天化日之下就敢抢……”昨天下午,浑南新区彩霞街附近的一处市场发生劫案。抢匪在人流密集的市场里,飞车抢夺一女事主的挎包,但遭遇到了顽强抵抗,最终女事主的勇敢吓退了劫匪,抢劫没能得手。

  得知情况后,记者第一时间赶到了现场。据了解,事情发生在昨天下午5时左右,事发地是浑南新区彩霞街附近的一处街边市场。“当时正好是下班的时间,市场内人很多,我们就听说有人骑车抢夺一个女人的皮包。”在市场内摆摊的一位大姐告诉记者,被抢的女子40多岁,当时正在市场内买菜,大概是两个人骑车从她的身后而来,拽住她的皮包就想跑,但是女子拼死抵抗,始终没有放手,随后被拽倒在地。

  “那女的被拖出去十多米,身上全是伤,但是仍然没有放手,真是厉害啊。”现场的一位目击者对女子的勇敢表示赞叹,劫匪最终也被女子的顽强抵抗吓退,没有得手便仓皇而逃。

  有市民告诉记者,事发地北临居民小区,南临铁路线,平时治安很好。“但是好像就是在刚刚,附近也发生了类似的飞车抢夺,但那起得手了。”市民告诉记者,事发突然大家没看清抢匪的特征。“应该抓住他们,胆子太大了,光天化日就敢抢。”市民对此愤慨。

  随后赶来的120将女子送到了医院。昨晚10点,记者在市骨科医院见到这位受伤的女士时,她的左臂缠着绷带,对于刚刚发生的一切她似乎惊魂未定,表示不愿多说什么。记者从这位女士的主治医生处了解到,伤者身上除了有擦伤外,还有骨折伤,需要入院接受治疗。

  目前,警方正在全力侦破此案。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>