沈阳美女娇惯小12岁男友 助其用微信骗人抢劫

来源:沈阳晚报 2012-05-02 07:36:18

  沈阳晚报讯(记者 崔平 通讯员 尤龙)32岁女子处个小她12岁的男友,热恋中处处娇惯小男友,连抢劫都怕其受伤积极相助。5月1日,案情败露双双被抓,小男友竟然在派出所里向民警撒娇:“我想妈妈了,你们快把我妈叫来。”

  小伟是铁岭人,今年刚满20岁,在沈阳打工期间结识了32岁的女友小美,两人都爱抽烟、蹦迪、聚会喝酒,每个月4000元的工资根本不够花。五一前,小伟想出一个生财道,通过手机微信寻名牌手机机主,约其见面趁机抢劫。

  4月30日晚8时,小伟在微信好友里摇出了一个女孩小娜,她用的是三星新款手机。“我先把她约出来,找机会抢。”女友有些害怕,劝小伟不要抢了,小伟没听揣着一把折叠刀就出了门。

  小娜和小伟打了两个小时的台球,后去铁西某宾馆打了会儿扑克,最后前往八一公园说要和小娜浪漫一下。小伟身材瘦弱,担心一个人打不过小娜,于是给女友发出求救信号:“把充电器送到八一公园来。”在树林内,小伟威胁小娜说:“把你身上的东西都留下,我就让你走。”小娜开始以为开玩笑,还让小伟不要闹了。但小伟猛打了小娜一拳头,又掏出折叠刀抵住小娜胸膛。没想到,小娜一把握住刀刃把刀抢了过来,拿刀直比划。

  “小美,快上,打她。”小伟见自己打不过,就叫上刚赶到的女友帮忙。女友上前抢下小娜手里的刀,拽住小娜的头发,和小伟一起将其压倒在地,又踢了几脚。小娜不动了,两人抢走了小娜的包,骑电动车逃跑了。随后,两人将小娜的两部手机卖了2000元。

  5月1日上午,和平区八经派出所民警陈景伟、李宁通过侦查,锁定小伟和女友在一家迪吧,随后将二人抓获。“我知道早晚得被警察抓着,他就是不听我的。”在派出所里,小美一脸无奈,她说自己沦落到今天这个地步,都赖她男朋友,“他太小,太幼稚了,但是他对我很好,我怕他受伤才帮他。”小伟衣着时尚,左锁骨处刺着龙形文身,审查中竟向民警“撒娇”要见母亲,“我很闹心,我不想说话,我要见我妈妈来了再说。”

  目前,两人已被警方刑拘。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>