五一假期客运站300班加车 最早6月可办“登机”

来源:北国网-辽沈晚报 2012-04-27 07:35:36
市民只需购买一张票就可享受外地乘坐大巴来沈坐飞机市民只需购买一张票就可享受外地乘坐大巴来沈坐飞机

  辽沈晚报讯(记者 纪力元) 在客运站内办登机牌,然后坐快线直达机场,这事最早今年6月就能实现。

  今年3月中旬,机场大巴首次进入沈阳站汽车客运枢纽站,改变了市民乘飞机要去马路湾的习惯。机场大巴每天从早6时到晚6时,整点发车,预计每天可发送旅客150人左右,节假日和周末人数还要翻倍。

  目前,客运枢纽站正在酝酿着一项更大的便民举措,现在已初具规模,最早在6月市民就可在客运枢纽站办理登机牌,然后乘坐枢纽站的机场大巴前往机场,这也是客运枢纽站推行“大交通”理念的举措。

  此外,在今年年底前,客运枢纽站还将实现一票连乘,直接辐射全省。这也意味着,在省内其他没有机场的城市,市民只需购买一张票,就可实现零换乘,下了长途客车就可直接乘坐机场大巴到达机场,中间不用办理任何手续,实现站内购票、办理登机牌、行李托运和送达机场等业务。这样的举措在全国也是首创。

  为了应对即将到来的“五一”小长假,枢纽站准备了300多个班次的临时加车,目前,站内推出了7天预售票和电话预订票的服务,此外,客运站在“五一”期间还推出旅游服务,共有16条线路可供市民选择。订票热线:024—31877977 024—31877988

  沈阳站汽车客运枢纽站在开通机场大巴后,还将推行空陆零换乘,有望今年实现一票连乘,市民只需购买一张票就可享受外地乘坐大巴来沈坐飞机,购买机票免费送机场等服务。

  相关新闻

  坐“虎跃”可网上订票

  乘客可以通过点击虎跃公司网站(www.huyue.com.cn),通过链接进入网上购票平台,再通过网上银行购买虎跃快客沈阳始发的车票。

  乘客进入网上购票平台后,在购票页面输入旅客需要的 “查询班次”信息;选择旅客要出行的目的地和出行日期,并选定班次;市民在网上购票成功后,到客运站售票大厅14号售票窗口或自助售票机取票,不要忘记携带二代身份证。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>