六旬老太再发育拥傲人巨乳 烦恼多捡废品凑钱切除

来源:沈阳晚报 2012-04-25 08:19:13

  沈阳晚报讯(记者 李靖)当很多女性为了拥有傲人身材不惜动刀隆胸时,62岁的潘大娘却为大如足球的“胸器”而烦恼。“说啥也要卸下这个累赘”,可儿女不理解,老伴不同意,无奈之下,老人捡废品卖钱凑手术费。整整捡了六年废品,老人终于趱够手术费,如愿住进医院接受整形手术。昨天下午,记者在沈阳军区总医院整形外科采访了潘大娘。

  50多岁又发育

  说起这对让别人羡慕的“美胸”,62岁的潘大娘直截了当:“美什么美,遭的罪没人知道!”

  潘大娘说,自己50岁之前,胸部还没那么丰满,54岁那年,胸部开始莫名长大,而且越来越大,速度还挺快。等到57岁时,已经长成足球大小。刚开始,潘大娘没觉得有问题,但周围人常拿这事儿和她开玩笑,说老潘有能耐省了隆胸钱。可后来,等胸部长成足球大时,麻烦来了——买不到合适的内衣,只能穿儿子和老伴的大背心,或者自己做胸罩戴。等到夏天,乳房下面总起湿疹、痱子,严重时还皮肤糜烂散发恶臭味,弄得儿孙们总躲着她。除此之外,潘大娘走路时还总觉得后背痛,晚上没法平躺睡觉,只能侧卧。她害怕看到别人异样的眼光,不愿意到外面和人说话,自卑,不敢到公共浴池洗澡。她说,“最近五六年,我越来越烦,总想切掉它们。”

  6年捡废品卖钱

  2006年,潘大娘曾到医院看病,医生说她患上了巨乳症,需要手术治疗,但费用得上万元。当时,潘大娘的家人异口同声反对:“不耽误吃不耽误穿,这么大岁数还整它干啥!”

  儿女不理解,老伴不同意,再三思量下,潘大娘决定捡废品卖钱凑医药费。她不想让家人知道,就每天和老伴撒谎说出去遛弯儿,然后到离家几站地远的小区去捡废品。她一般一天只能挣几块钱,好的时候能挣二十块钱,就这样一分钱一分钱地攒,六年后,终于攒够了一万来块钱。

  上周五,潘大娘觉得钱攒得差不多了,就赶到沈阳军区总医院整形科。

  切下3斤多重腺体

  昨天下午,医生为潘大娘做了巨乳缩小整形手术。手术中,医生在其双侧乳房的下方切开一道T形切口,然后切下多余的腺体组织和脂肪、皮肤,同时进行乳房再造手术,据介绍,切下的多余腺体组织有3斤多重。

  主治医生李万同说,近些年,肥胖引起巨乳的年轻人也有所增加。前阵子,他们就曾为一位17岁高中女孩做巨乳切除手术。引发巨乳症的原因不十分明确,多受遗传因素影响,也有个别人是对雌激素超敏感所致。他提醒人们,乳房长度超长,个别人可至肚脐,以及与身材比例失调者就被定义为巨乳症,巨乳症可能引起呼吸困难、驼背、皮肤糜烂等表现,此时,人们就应当来医院就诊。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>