大连打工仔指望傍富婆赚钱 10余人被骗6万多

来源:北国网-半岛晨报 2012-04-25 08:12:13

  半岛晨报讯(朴基元 首席记者 王晓梅)近日,中山公安分局民主广场派出所端掉一非法招工诈骗团伙,抓获5名犯罪嫌疑人,核实案件3起。该团伙专门以网络和各大KTV为依托散布“陪侍富婆”招工广告,骗取那些想傍富婆尽快致富的年轻男子。

  “楠哥”说傍富婆能发财

  3月初,民主广场派出所先后接到两名男子报案称被一个叫“楠哥”的男子骗了,当民警询问被骗经过时,报案者开始都是支支吾吾不愿陈述细节,在民警详细地追问下,他们才道出事情的来龙去脉。原来两位被害者都是外地来连打工者,一个是在网上看到招聘信息后联系“楠哥”的,另一个是在某KTV应聘时,被介绍给一个叫“楠哥”的男子。

  “‘楠哥’说要给我们介绍富婆,他还说,只要我们给富婆服务好了,我们就能挣大笔大笔的钱。 ”利欲熏心下,两男子开始按照“楠哥”的说法,先是交了一些押金,随着日渐熟络,“楠哥”说给他们介绍富婆服务时,还得买冰毒给富婆,两人傻了,上哪买冰毒啊,又是“楠哥”帮忙,最后两人一共上交三万六千多元费用。

  两人交钱后,并没有等来什么陪富婆的活儿,等着等着,他们发现“楠哥”的手机换号了,再也找不到这个人了。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>