网友微博自曝酒缸被盗 晒出盗贼脚印引关注(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-04-22 08:01:00
111网友微博称自家酒缸被盗

  半岛晨报讯(记者葛运福)4月20日,在新浪微博上,网友“烦人精——流沙”发出的一条信息被不断转发。信息称:“(有人)昨天夜里潜入我家花园,偷走了我做葡萄酒用的小缸。”这个贼还留下了脚印,“鞋号大约41码,是一个类似旅游鞋的男鞋。 ”热心网友纷纷转发。昨日,记者与“烦人精——流沙”取得联系,了解了事情经过。

  昨日,记者登录新浪微博,找到“烦人精——流沙”发出的第一条信息,“就是这个脚印,昨天夜里潜入我家花园,偷走了我做葡萄酒用的小缸。……就在我窗下也敢下手……鞋号大约41码,是一个类似旅游鞋的男鞋……”

  网友“小7流”留言表示:“看形状,这可不太像旅游鞋的鞋印,倒有点像普通皮鞋的印子……我要是在大连,凭我的好奇心,非帮你破案不可。 ”还有网友分析:“此人住宅应离你家不远,且经常路过你的园子,对你家园子比较熟悉。 ”

  昨日上午,记者与“烦人精——流沙”取得联系。她姓董,家住大连市甘井子区芙蓉人家小区。董女士说,4月19日下午,她在小院里移种了一片草莓苗,将通往窗前的小路挡住了。“当晚我家人睡得很晚,前半夜没听到什么声响。 ”4月20日9时,她发现花园地上留了一排脚印,而放在卧室窗前,用于酿葡萄酒的小缸被偷,“应该是原路进、原路返回的。 ”

  据董女士介绍,小偷还挖走了隔壁邻居家的两株月季花。她觉得这事太小,也未报警,直接发到了微博上,结果引起了许多网友的关注。

  董女士说,她再次仔细观察鞋印,有了新发现:“这鞋印与我穿的匡威鞋鞋印一模一样。我穿38码,这鞋略小一点,估计应该是女鞋。 ”她说,该小区是封闭小区,她已经有了怀疑对象。“我希望这人能主动送回来,免得邻里之间尴尬。 ”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>