“泰坦尼克”沈城上映12天 影城遇4份包场求婚

来源:华商晨报 2012-04-21 10:46:52
太原街一家影城表示包场的大多是80后太原街一家影城表示包场的大多是80后

  华商晨报讯(记者 王艳莹)1枚钻戒、4组玩偶、99朵玫瑰、一颗炙热的心……

  昨日晚上,在沈阳太原街一家影城上演了一出由女友做主角、60多位朋友参与演出的“浪漫大戏”。31岁的程先生包场求婚,又惊又喜的女友感动得脱口而出“我愿意!”

  电影院里 上演惊喜求婚

  18时20分许,沈阳太原街一影城的3号厅突然断电,在一阵骚动中,23岁的韩小姐被引到台前,她的男友手捧鲜花和钻戒出现,“嫁给我吧!我爱你!”

  影厅里传出《因为爱情》的歌声,在“观众”的欢呼声中,程先生和韩小姐深情相拥。

  但早在20分钟前,韩小姐还坐在台下与闺蜜重温《泰坦尼克号》,浑然不知将要发生的一切。

  程先生告诉记者,因为工作忙,没时间陪女友,“她总埋怨我不够浪漫,我今天就给她一个最大的浪漫。”

  用程先生的朋友、主要策划“李导”的话说:这是个60人VS1个人的局,原来,整个3号厅都被程先生包了下来,所有观众都是程先生或韩小姐的朋友、同事。

  对于大家的精心安排,女主角韩小姐直说没想到,“停电那会儿有人喊退票,我还在想,咋这么倒霉摊上这事,没想到……”

  上映12天 第4份包场求婚

  该影城经理助理贺先生坦言,这已是9日上映《泰坦尼克号》以来第4份包场求婚了。

  “以前也有包场求婚的,但没这么频繁。”贺先生分析,可能跟《泰坦尼克号》这个片子有关,因为来求婚的大多是80后,14年前首次上映时他们都是情窦初开的初高中学生;14年后重拍,又赶上他们的适婚年龄,所以可能会有一些特殊感情。

  至于包场所需,贺先生坦言每个场次、每个时间的价格都不同,“韩先生这场花了2000多元,单从利润上来讲我们是赔钱的,因为得错过两场电影,还得外调专业投影仪、多派人手等等。”

  贺先生认为求婚是一件美好的事,他和员工们也跟着一起感动。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>