无业男囚禁风尘女抢15元 派出所里谈笑风生(图)

来源:沈阳晚报 2012-04-21 07:38:12
嫌犯派出所里一直满不在乎地笑。记者 王大局 摄嫌犯派出所里一直满不在乎地笑。记者 王大局 摄

 

  沈阳晚报讯(记者 崔平)他,从小家庭不幸,长大憎恨卖淫女,为此网络钓鱼精心设套网。她,虽然年纪轻轻,却已经混迹风尘,岂料愿者上钩被囚三小时。

  4月20日,记者直面嫌犯对话一小时,试图揭开这起非法拘禁外加抢劫案的幕后真相。但在采访中,嫌犯除了侃侃而谈,留给记者最深的印象,就是他的满不在乎和不停的笑声。

  谈网聊:她想玩“有偿一夜情”

  “我能走到今天这步,全赖‘沈阳天空’聊天室!”坐在砂山派出所审查室的铁椅上,孙龙愤愤地蹦出了这句话。

  “4月13日晚上,我在租来的房间里上网,直接进入‘沈阳天空’,那里面一些女的不正经,干啥的都有。说实话,我想找卖淫女,就加了很多人。那天是星期五,吃完晚饭已经半夜12点,我没下线去睡觉了。第二天早上7时许,发现有人在QQ上问我在不,而且对方当时还亮着,我们就聊了起来。”

  “她说话很直接,问我想要‘有偿一夜情’吗?一次200元。她的照片年轻漂亮,一看生意就挺火,是个不差钱的主儿,就同意了,并把我的电话和地址告诉了她,约定上午9点她来我这儿。我挺高兴的,还有这样的好事,真是想啥来啥。”

  画外音:两天前,孙龙用捡来的身份证在太原街附近租了公寓,每天房租100元,也就是所谓的日租房,目的是为卖淫女找个“窝”。

  谈见面:我一掏刀她就主动说密码

  “她自己上的29楼,敲门、进屋,没说上几句话,就脱光衣服去洗澡了。上床、唠嗑,我俩足足聊了一个小时。你别误会,我可啥都没干,她挺漂亮,但我没那个心情,我的心思不在这上。不久,她说到时间了,我让她再待一会儿,她却说出了令我惊讶的话,‘你想包白天,900元!’”

  说到这儿,孙龙笑了:“包白天?我还是第一次听说!”

  “我生气了,掏出尖刀向她比划,还用手铐铐住了她的双手。‘要钱还是要命?’她吓坏了,连连说‘要命要命’。她也是个穷鬼,全身上下只有25元,两部手机一个坏了一个很旧,她怕我杀她,说有张银行卡,里面有1000多元,还主动说出了密码。我朝她笑了笑,她更毛了,忙说‘我向朋友借钱打到卡里,给你5万元,千万别杀我。’我这个人心软,考虑到她也不容易,就说‘2万就行’。”

  画外音:早在租房前,孙龙就在外地买了手铐、尖刀、催泪喷射器、手套、胶带等,花费200元,这一切是为抢劫做准备。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>