马虎准新郎工资卡上写密码 卡丢失婚礼钱被取走

来源:华商晨报 2012-04-18 10:46:13

  华商晨报讯(记者康晓潺)工资卡丢了,本来就够担心的了,可是张先生的工资卡上还写着密码……

  昨日,马上就要结婚的张先生表示,太大意了,置办婚礼的1万元钱也没了。

  张先生回忆,4月8日14时许,他和家人来到中街一家大型商店筹备婚礼物品。当天最高气温为21℃,自己曾将一件外衣脱掉挂在右胳膊上。“我的银行卡就放在外衣兜里,一定是那时掉出去的。”张先生肯定地说,第二天,发现银行卡不见了,随即与银行联系,得知银行卡被人取走1万元现金。

  张先生说,银行卡是今年公司给集体办的,当时上面给写了密码,公司曾提醒每位员工及时更改密码,但张先生也从没在意,密码从未更改过。

  张先生向公安机关报案,通过监控录像显示,4月8日16时40分许,一位身穿黑色裤子、黑色平底鞋、长发、黄色汗衫外套、水粉色半大衣的女孩用张先生的银行卡分两次取走了1万元现金。

  “我看那女的也就20岁左右,身高约为1.65米。”张先生希望女孩尽快将钱送还,别因为一时的贪财毁掉自己的前途。目前,警方正在对此案进行调查。

  辽宁诚铭律师事务所主任秦大军表示,依据《中华人民共和国刑法》相关规定,录像中冒领现金的女孩涉嫌盗窃的嫌疑较大,起刑点为2000元,由于盗窃金额较大,将会构成犯罪。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>