大连男子办9张信用卡透支5万包二奶被刑拘

来源:北国网-半岛晨报 2012-04-17 08:03:35

  半岛晨报讯(王成宾 首席记者王晓梅)戴上手铐的孙某终于醒悟了,一时糊涂包养了小三,入不敷出就用信用卡透支诈骗,真是悔不当初啊!

  散尽私房钱 只为讨二奶欢心

  孙某28岁,普兰店人,在大连当酒水推销员,每月有五六千元的收入,有一个幸福的家庭,妻子贤惠,女儿可爱。

  因工作关系,孙某和商店的接触比较多。去年年底,他看到某商店营业员小红的笑脸后心动了,有事没事都和小红聊几句。一天,孙某请小红吃饭,两人喝了不少酒,又唱了半宿的歌,小红投进了孙某的怀抱。为了讨小红喜欢,孙某不是给她买这个,就是给她买那个。

  两个月下来,孙某花光了私房钱,工资也是月月光,没钱汇给家里的妻子。妻子打电话询问,孙某说效益不好。

  透支信用卡被抓 后悔莫及

  尽管不给家里汇钱,但孙某的工资还是满足不了和小红在一起的花费。孙某想到了信用卡可以透支,他办了9张信用卡,拆东墙补西墙,两个月下来,透支5万元。银行多次催款,孙某找理由搪塞,银行向公安机关报案。

  沙河口公安分局中山公园派出所抓获孙某,孙某交代了信用卡诈骗的犯罪事实。为了减轻处罚,孙某让民警找到小红,看看小红能不能还钱救他。被找到的小红冷冷地说:“他跟我相处时总是出手阔绰,没想到是个穷光蛋,早知这样我才不跟他呢! ”

  为包养小三而走上犯罪道路,孙某十分后悔。日前,孙某被大连市沙河口公安分局刑事拘留。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>