辽宁17岁女孩身着内衣在杭州坠楼 死因成谜

来源:新华报业网( 2012-04-15 07:29:04

  新华网讯(记者黄淼君)一名17岁的花季少女,身着黑色内衣裤,在一个下雨的清晨,从高楼坠落,这背后到底有什么原因?昨天,这个疑问一直盘旋在西湖区黄龙雅苑的居民脑海中,她的死因,引起众多网友的猜测。目前,关于女子的死因,西湖警方正在谨慎调查中。

  小区居民清晨发现坠楼女孩

  清晨5点,天已经蒙蒙亮了,黄龙雅苑5幢南面临近地下车库出口的道路上,一名女子趴在地上,只穿着黑色内衣裤。

  最先发现这名女子的是一位业主,因为刚下过雨,地面湿冷,他觉得很奇怪,这个女的怎么会穿成这样趴在路上,业主一度怀疑是塑料模特,赶紧跑向不远处的岗亭,叫来了保安。

  保安赶到现场,拿手电照着仔细看了看,确定是一个人,黄色的头发遮盖了脸庞,保安怀疑是坠楼,于是报警。因为人趴在地上,保安也没法确定,这女的是不是住他们小区,平日里有没有见过。不过,5幢10楼南面有一间单身公寓亮着灯,正好是女子对上去的那间。

  保安报完警后一直留在现场,消防先赶到,120、110紧随而至。120医生上前,弯下腰,搭住女子左脚踝一会儿时间,也许是想测一下她是否还有脉搏。

  随后,一名消防人员戴好手套,将女子翻了过来,女子头部已经变形,医生说已经没有抢救希望了。

  天慢慢放亮了,有早起的人准备去上班,警方在现场拉起了警戒线,同时叫物业人员拿来一块银白色的尼龙布盖在女子身上。医生又一次仔细检查了女子的面部,确认已经死亡。早上九点半,殡仪馆的车拉走了女子。

  坠楼女孩凌晨哭着回来

  昨天下午记者再次来到黄龙雅苑。发现小区里的安保措施做得异常严格,保安也换了人。记者试图从事发地点附近的侧门进入时,被保安阻止,包括5幢的居民,也被告知不得从侧门进,要从正大门进入5幢。

  正大门的保安对每一个进入的生面孔都会询问,他说:“今天我第一天上班,没想到发生这样的事情。”

  “可怜的姑娘,年纪轻轻的,不知道是什么原因死的,早5点多,天还下雨,我们都在家里呢,也没有听到什么动静。”小区一位老人说。

  出事的这幢楼有16层,每层楼的窗户都是封闭式的,阳台上的门都是推拉门,如果不是去拉,根本没有办法打开。到底是什么原因,让这名女子坠楼的呢?

  黄龙雅苑的物业负责人周经理说:“我们也不清楚原因,就知道这名女子是单身租住在这里,警方介入后,我们调出了当时的监控画面,发现凌晨3点的时候,这名女子从正门进来,边哭边走,情绪有点激动,还在大堂里叫了两声,保安当时还过去看了一下,女子进入了5幢2单元的电梯,电梯在她所租住的10楼停下,后来的事情就不知道了。”

  据悉,死者是黄龙某演艺吧的歌手

  警方是在清晨5时10分许接到报警的,接警后第一时间到达现场。出警的同时,也通知消防赶到现场。

  事发后,经过一系列调查,这名女子是坠楼身亡,姓刘,1995年出生,辽宁黑山县人,是某演艺吧歌手,暂住在黄龙雅苑内,目前警方正在对该女子的死因作进一步调查。

  据小区保安介绍,黄龙附近演艺酒吧很多,有不少人租住在黄龙雅苑。记者从周经理处了解到,黄龙雅苑大约有60%的房子是出租的,但是具体住些什么人,因为是房东自己出租的,他们也不是非常了解。

  记者随后到几家黄龙附近的酒吧转了转,了解到一般18岁以下的未成年人是不允许涉足这个行业的,但是如果歌手有市场,他们也不会特别关心歌手的年龄。

  据业内人士透露,酒吧歌手如果比较受欢迎,月收入还是不错的,一般除了少量的基本工资,主要是通过顾客捧场的小费来挣钱的,如果顾客出手大方,月收入几万元甚至十几万元都是有可能的。

  小区里的居民也表示,小区里经常看到一些打扮入时的年轻女子出入,这些女子长得都还不错。小区保安也表示,现在黄龙雅苑的房子每平方米都要达到5万元了,租一间单身公寓每月要三四千元。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>