已婚男偷车为情人买店铺 被捕后原配坚持守侯

来源:沈阳晚报 2012-04-14 07:47:38

  沈阳晚报讯(记者 王立军) 娇妻生女后,将热情都移到女儿身上。在这个特殊时期,丈夫出轨了。为了给情人买店铺,张某铤而走险盗窃车辆。

  在看守所,当听说妻子表示“无论判多少年,我都等你”的时候,张某追悔莫及:“我对不起她,欠她的,这一辈子也还不完!”

  被盗轿车自己回来了

  2月1日16时30分,沈北新区卫生局司机张先生将白色桑塔纳轿车停放在自家楼下。次日7时30分,张先生发现车丢了,遂向派出所报警。就在警方全力追查之时,这辆丢失的轿车突然出现了。2月14日10时,一位名叫杨明的中年男子开车来到沈北新区卫生局找张先生办理车辆过户手续。警方将杨明带回派出所,这才查清轿车丢失之秘密。

  2月9日晚,杨明在辽中家里上网搜车时,看到有人准备出售这辆轿车,遂和对方联系。双方约在鞍山台安县西佛村见面,对方自称“张鹏”,是沈阳沈北新区人。杨明发现这名男子说话有台安口音,怀疑地问道:“你口音也不像沈阳的?”“噢,我对象是台安的,我总在这边待着。”

  二人最终以1.4万元成交。对方把轿车的行车证、钥匙给了杨明。杨明按行车证地址一路找来准备办理过户,这才知道所买的车是被盗车辆。

  盗4辆车给情人买店铺

  经调查,警方发现卖车者所出示的身份证是伪造的,其盗用了张鹏之名,换上了自己的头像。警方一路追查,在盘锦大洼县将盗车案犯张某、于某抓获。

  4月13日,在新城子街派出所,犯罪嫌疑人张某讲述了盗窃轿车的原因。今年30岁的张某,原本有着一个幸福美满的家庭,女儿只有17个月大,这使妻子关注的视线从他身上转移到了女儿身上,“回家找不着以前的感觉了!”张某说。

  去年5月,张某上网认识了女子于某。“因为她过得太苦了、太累了”,张某由怜生爱逐步和于某成了情人,二人背着家人偷偷在外租了房。今年23岁的于某,虽已结婚,是6岁孩子的母亲,但长相却只有十八九岁的样子。张某在于某身上找到了久违的激情,对于某异常体贴大方,并许诺给于某弄个饰品店铺。

  后来,于某的父亲出车祸,急需用钱。张某东借西凑,欠下了1万多元外债。为了偿还债务并帮情人弄店铺,平时养车的张某想到了偷车。随后,张某和于某二人在沈阳、辽阳、盘锦等地多次作案,盗窃机动车4辆、轮胎4只,涉案价值近20万元。

  “别跟着我受罪了”

  两人落网后,于某的丈夫向其提出了离婚,而张某的妻子却大度表示,“无论判多少年,我都等你。”得知妻子的表态后,张某哭了:“我对不起她,欠她的,这一辈子也还不完。就是和于某在一起时,我也说过‘无论我们发展成什么样,我都不会和我妻子离婚的。’现在,我想跟她离婚,别跟着我受罪了。”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>