潘长江准女婿“高富帅” 完胜赵本山张艺谋女婿

来源:金羊网 2012-04-11 11:51:36
1

  现年27岁的潘阳自从解放军艺术学院毕业以来,又拍电视剧,又推出音乐专辑,不过除了“潘长江女儿”的头衔让人关注外,演艺事业始终半红不黑,甚至曾被网友归入“死也红火不起来的星二代”之列。不过众人有所不知,演艺事业对潘阳来说只是玩票和爱好,人家不仅早已是吃喝不愁,而且更钓得了“金龟婿”。近日内地有周刊起底了潘阳的男朋友武石磊,名副其实一个“高富帅”。

  “准女婿”身家过亿美元

  日前某天晚上,周刊记者到首都机场接人。恰巧目击潘阳与一位高大帅气的男士并肩而行,事后得知这位男士竟是潘阳的“准老公”。只见潘阳脸泛桃花,与她并肩同行的是一位身材高大的年轻男士。他留着平头,穿着一件普通的T恤,戴着一副眼镜,看上去像是一位暑假归来的“大学研究生”。最后两人乘坐一辆高级轿车离去。

  记者在网上看到有网友爆料称,潘阳现任男友叫石磊,内蒙古通辽人,是私企老板;接着记者又搜索到关于石磊更详尽的资料,石磊名叫武石磊,是北京武氏集团总裁,今年29岁,个人总资产达1.35亿美元。有网友称在2010车展媒体日的第一天,刚刚展出一上午的价值3800万元的超级跑车被一名神秘的中国买家收入囊中,而这位大款就是武石磊;还有网友爆出惊人消息,称武石磊与潘阳已经在今年结婚,而记者经人证实那晚与潘阳一起回京的神秘男士正是武石磊。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>