痴情小伙寻女友被拒后服鼠药 称不见她绝不就医

来源:北国网-半岛晨报 2012-04-08 08:15:22

  半岛晨报讯(记者孙胜汇)千里迢迢从上海来连寻女友,却没有见到女友一面,甚至连自己的电话也被女友拉进了黑名单……“我已经吃了老鼠药,昨天晚上吐了很多血,我只想再见我女朋友一面,你们可不可以帮帮我?”昨天早上,20多岁的小刘在电话中向记者求救。开发区警方和120急救人员迅速赶到小刘所在旅馆,劝说他到医院接受救治,但固执的小伙声称如果见不到女友,绝不会就医。

  两地情侣感情现裂痕

  昨天上午9时许,记者在开发区汽车站对面的旅馆找到了小刘,小刘躺在床上盖着被,表情异常痛苦,鼻子处还有些干涸的血迹,但他的头脑还很清醒。小刘一口咬定自己死不了,也不用去医院,接着就讲起了他与女友的交往过程。

  小刘今年22岁,广东人,曾就读于北京电影学院导演专业。“我是90后,在我们北京影视圈里,也算是一个小有名气的人物了。 ”小刘和女友2年前相识相恋。毕业后小刘到上海工作,而今年小刘的女友考上了大连一所高校。因为分隔两地,两人联系越来越少,也经常吵架。

  这几天,小刘又与女友发生口角,女友提出了分手,小刘立即放下工作来到了大连。

  没想到,女友竟然始终不肯见面,小刘不停地给女友打电话,最后女友竟把他的电话拉进了黑名单,这使小刘的精神彻底崩溃。

  想见女友被拒小伙服毒

  4月6日晚到达大连后,小刘当天就买了两瓶蟑螂药和一片老鼠药,准备如果女友拒绝与他见面,他就轻生。当晚,小刘住进了开发区轻轨站附近的一家酒店。据酒店服务员回忆,4月6日晚8时许,小刘自己来到酒店交了钱选了房间,一切都很正常。而等到9时许,小刘突然对房间门口的清洁工说:“大姐,我吃了药,怎么还不死。”清洁工觉得事情不对,立即找来了酒店的服务员。

  “我们来到他的房间,看到他的鼻子流了很多血,就赶紧报了警。警察和医护人员来了之后,他却锁上了房门,怎么叫也不开门,说就想死在屋里。最后警察把门打开了,救护车把他送到了医院。”服务员说,没想到小刘不久后又回到了酒店。原来,小刘趁医生不注意偷跑回来,没接受任何治疗。后在酒店方面劝说下,小刘离开找了另一家小旅馆住下了。

  女友拒绝与其见面

  据120医生介绍,小刘昨天吐血就是因内脏和食道已经受损,这几天都不能进食,只能打营养药维持身体基本需要,最好再住院观察几天。但小刘始终坚持“只见女友不去医院”。

  记者拨通了小刘女友的电话,对方态度很明确:“他心理有问题……我现在也有男朋友,有我自己的生活,不能让他打扰我。 ”

  后来小刘终于拨通了女友的电话,短短十几分钟里,他给女友打了五六次电话,每次都是哭着恳求女友来见他,但对方十分坚决地拒绝了他。最后一次通话是女友的同学接的,证实小刘的女友已经有男友了。“她那是骗你们的,她现在不可能有男朋友,我相信她还是爱我的。”小刘却仍不肯相信。

  直到4月7日下午4时,小刘依然没有等到女友,他也一直没有去医院。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>