女子饭店内耍酒疯拒绝付账 砸碎杯盘当众小便

来源:大连晚报 2012-04-05 08:07:19

  大连晚报讯(记者 嘉风)昨日傍晚6时15分左右,在甘井子区山东路与富强路交叉路口附近的一家饭店内发生一出闹剧,一名40岁左右的中年女子醉酒后不仅不给钱,还将饭店杯盘砸碎。无奈,服务员只好报警求助。

  据目击者石先生介绍,当时他和朋友正好去这家饭店吃饭,可他们刚进门就听见一名女子语无伦次地大喊大叫。石先生看到,该女子年龄在40岁左右,嘴里不停地嚷着令人听不懂的话。一旁的服务员正在好言相劝,可不管服务员怎么说,该女子就是不听依然我行我素,她还将餐桌上的杯盘摔个稀碎。“看来那个女的喝大了,满身的酒气。”这时,很多吃饭的客人都被该女子的怪异行为吓得离开了饭店。就在众人对此议论时,这名女子再次做出让人意想不到的事。“她竟然当众小便,真是醉的不轻。”石先生说,无奈之下饭店服务员不得不报警求助。没过多久,民警赶到现场,将她带离现场。

  记者赶到时,饭店已经恢复了平静,现场也被打扫干净。一名服务员告诉记者,刚才确实发生了石先生所说的一幕。那名醉酒女子被民警带走,也没有支付饭钱。随后,记者在辖区派出所了解到,该女子依然在派出所里神志不清,民警正在积极联系其家人将她带回。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>