奥运冠军备战伦敦奥运会营养品落出租车

来源:华商晨报 2012-04-02 08:46:45

  晨报讯(记者 杨薇)谁的出租车后备箱里有个皮箱,赶紧看看,那里边可是奥运冠军的营养品!

  昨日,中国柔道教父、国家队教练刘永福本来要带领队员到北京参加备战奥运的,因为东西丢了,他没走成。

  本来一行是12人,要坐14时30分的火车去北京,刘永福的两个学生没和队伍一起出发,而是要先去取一个大皮箱。

  9时多,拿到皮箱后,其中一名学生打车要去奥体中心的地铁站与教练刘永福等人会合。在沈阳市和平区秀水花园门口,搭乘了一辆绿色出租车,司机是一个年轻小伙。

  10时多,在奥体中心地铁站口,这个学生下了车,却忘了放在后备箱里的大皮箱。等见到教练刘永福,才想起来皮箱丢了。再回到地铁口,那辆出租车已经走了。刘永福教练一行人赶紧打电话报警。

  “之所以要报警,是因为皮箱里都是奥运冠军杨秀丽备战伦敦奥运会的营养品,丢了是会影响杨秀丽备战的。此外,包里还有几套国家队的运动服。”昨日下午,刘永福教练接受采访时表示,东西还是没有下落,他和另外两个学生都没有随队去北京,留在沈阳等着找回皮箱,“再等几天,也许过两天就能找到了。”

  皮箱是棕色的人造革密码拉杆箱,希望的哥师傅们能够打开自己的后备箱查看一下,如果有这么一个皮箱,请联系本报,尽快归还给刘永福教练。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>