别克撞兰博基尼赔10万 剩下40万豪车车主掏(图)

来源:华商晨报 2012-03-30 10:31:57
车祸现场(资料图)车祸现场(资料图)

 

  华商晨报讯 昨日,别克撞兰博基尼结案。别克车主应承担的10万元由保险公司支付,剩下的40万元兰博基尼车主自己掏了。

  据辽宁广播电视台报道,3月10日15时许,在辽宁广播电视台东门门口,一辆别克车撞了一辆豪车——兰博基尼(沈阳一别克轿车违规驾驶刮伤天价兰博基尼)。当时兰博基尼伤得挺重,看热闹的人都特别替别克车主担心:这可得花多少钱啊。

  别克车主贾先生介绍,昨日上午,和兰博基尼车主刚刚结案。

  “交通队判决我全责,保险公司只承担10万,兰博基尼车主并没要多余的一分钱。”贾先生说,那天他行驶到文化路立交桥东下桥口时,向东侧并道,因为兰博基尼车身太低,自己忽视了瞭望,结果造成车祸,当时下车后他根本不知道自己撞出这么大一个麻烦,“下车后根本不认识是啥车。”

  后来知道车这么贵后,贾先生心里就蒙了。这辆兰博基尼的价值是600多万,大灯破碎,保险杠裂了,车身还有多道划痕,沈阳根本修不了。

  事故发生后,北京兰博基尼4S店派工作人员来沈阳给这辆车定了损。贾先生说:“一个大灯得10万左右,一个方向机也得10万左右,要是换新保险杠得30万左右……这笔钱,我就是倾家荡产我也赔不起……”

  贾先生对兰博基尼车主的做法很感动,联想起前几天在网上看到的网友们对兰博基尼车主的种种猜测和负面评价,贾先生觉得自己有必要为兰博基尼车主说句话:“并不是像网友们想的那样,开豪车的不都是霸道的人,并不是这样。”

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>