31岁打工男子被人用刀捅死 祸起酒桌口角争执(图)

来源:大连晚报 2012-03-29 08:44:47
 血案现场已被封锁。 血案现场已被封锁。记者 王中鲜 实习生 李兆宏


  大连晚报讯(记者 安文元 唐东丽 实习生 孙雯 通讯员 公宣)昨天下午3时30分左右,一名男子于沙河口区成仁街附近被人用刀捅死,凶手随后打车逃跑。接到报警后,民警立即赶往现场。

  下午4时左右,记者赶到现场,民警已经将现场隔离并展开勘查。该男子躺在隔离区中间,身着黑色衣裤,胸部中刀,身边有少量血迹。

  昨日晚上9时40分左右,记者得到此案件的最新消息,杀人犯罪嫌疑人已经被抓获。据悉,沙河口公安分局白山路派出所接到报警后,两分钟赶到现场,发现被捅男子仰倒在地,一动不动,没有呼吸。民警在封锁现场同时立即拨打120急救电话,并向所领导和分局刑侦大队报告。120医护人员赶到后,确认该人已经死亡。此时,赶到现场的派出所和刑侦大队的30余名警察马上展开调查走访,先后询问了50余人,初步摸清了案发当时的基本情况。

  警方寻找到了几名重要的目击证人,查明了被害人的真实身份,并得到了一些与案件相关的重要线索。被害人柳某,31岁,系吉林通化来连打工人员。据目击者证实,案发前,被害人柳某曾与朋友及行凶者在案发地附近的某饭馆内一起喝酒,席间因言语不合发生了口角,相互争执并厮打起来,柳某被捅后追出40多米远,终因伤势过重,倒在案发地。

  警方经过大量的侦查工作,4小时后锁定了犯罪嫌疑人,并于晚9时许将藏匿在大连湾一平房内的犯罪嫌疑人邓某抓获归案,在短短5小时时间内破获这起伤害致死案件。截至发稿时,警方正在对嫌疑人进一步审讯。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>