大悦城立体停车场试运行免费开放319个停车位

来源:北国网-辽沈晚报 2012-03-23 07:27:32

 

1

  辽沈晚报讯(记者 孙泽锋)原本只有80个停车位,安装立体停车系统后就变成了319个。 

  大悦城D座7层的立体停车场投入使用。 

  这座立体停车场共分为下2层,上5层,有专业人员看守,停车简单、便捷。据介绍,这套停车系统组装完成后,停车位由80个猛增到319个。该停车场有限高要求,车高超过1.8米的将无法进入。“现在是对外免费,即使是来中街其他地方办事的顾客,也可以把车临时停在这里。”保安部副经理张鑫说,目前停车场处于试运行阶段,等到将来运行一段时间后,将正式对外开放,上午9时至晚9时,单车每小时5元,晚9时至早9时,单车每次5元。 

  沈阳市大东区的天龙家园是个非常大的小区,周围毗邻沈阳造币厂有限公司,中间的银元街是条小马路,除了承担日常的车流量外,马路内侧仅有的停车泊位根本无法满足小区和造币厂职工的停车需求。 

  天龙家园小区内共有地下和地上车库停车位为600多个,而园区内拥有的车辆数超过800辆,一旁的沈阳造币厂职工车辆也超过了100台,周边街路停车位明显不够。 

  经过详细调查后,沈阳造币厂将原有的占道停车场全部清还,然后在原本的厂区内重新规划了一个内部停车场,施划了160多个停车泊位,专供内部职工停车需求。 

  同时,大东公安分局交通科在腾出来的银元街上施划了100多个临时停车位,立上标牌,小区业主可以将车免费停放在这里。主任记者 温俊勇 

  沈阳大悦城D座内有一个7层的立体停车场,目前向社会车辆免费开放,有专人值守,停车简单。记者 查金辉 摄 

  相关新闻 

  三台子站停车场有专人管理 

  新闻到底:《百余车“暴堵”地铁三台子站停车场》 

  新闻闪回:3月15日上午,地铁二号线三台子车站停车场,大量私家车无序停放,导致百余辆汽车被堵在封闭式停车场内。 

  停车场车位施划完毕,并有专人管理,违规车辆被贴罚单。 

  沈阳地铁二号线终点站三台子车站停车场经过本报报道后得到整治,目前秩序好了很多。 

  沈阳市建委建设该停车场的负责人曾伟时介绍:该停车场的车位已经全部施划完毕。加上原有的43个车位,共计210个。 

  沈阳市皇姑区三台子派出所民警这些天也都到停车场查看,他们的任务是规范私家车主按位停车。到昨日上午10时,民警已在这个停车场内贴出了27张“警告贴”。 

分享到:

新闻排行榜

  1. 1刘路央视回应质疑:奖励恰到好处
  2. 2公安部新规:司机肇事致死查驾校
  3. 3男子在银行门口引爆炸药包(图)
  4. 4辽阳弓长岭发现1.2亿吨铁矿
  5. 5五旬汉信“帮富姐生子”两次上当
  6. 6男子办完假照就上路 撞毁百万豪车
  7. 7辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  8. 8少女痴迷穿越深信买药喝能回唐朝
  9. 9辽宁700万职工将谈判定工资
  10. 10大连200万元以上豪车达67台(图)

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>