男子为给女友出气找帮凶 一群未成年人犯强奸罪

来源:大连晚报 2012-03-22 10:05:07

  大连晚报讯(记者 静河)外地来连的男青年胡某的女友小风与女同学小亿等人有矛盾,小风让胡某教训小亿等人。胡某为了给女友出气竟然指使几个哥们强奸小亿。刚下课的小亿被拽到面包车上,面对不轨行为拼命反抗,巧妙周旋,由于警方车辆闻讯追踪,小亿逃过一劫。胡某等人被抓获后还供出了11起抢劫案。今年3月14日,甘区法院一审判决,胡某等人因强奸罪、抢劫罪数罪并罚被施以重刑。

  为给女友出气,他带人去强奸另一女孩

  21岁的胡某是陕西人,在大连市郊区租房居住。胡某结交了一帮外地来连的小哥们,由于他是个“狠角色”,小哥们都挺服他。

  胡某的女友小风与女同学小亿等人因琐事有矛盾,小风让胡某找人教训一下小亿。2011年4月6日,胡某与陈某商量如何为女友出气,陈某提出以强奸小亿的方式来报复她,胡某觉得够刺激够痛快,两人一拍即合。胡某找朱某、叶某、姜某帮忙,仨哥们表示愿意。当晚6时许,陈某驾驶面包车拉着胡某等人来到某学校附近,胡某和女友躲在暗处,对几个哥们指认了刚下课的小亿后离开。叶某、姜某下车,将小亿往车上拖。一男生见状冲上前营救小亿,被叶某抡起木棒殴打,小亿被劫走。车辆往革镇堡方向行驶途中,姜某拿出匕首威胁小亿,叶某搂着小亿图谋不轨。小亿奋力反抗,开车的陈某出于个人目的阻止了叶某。行驶到前革村后,陈某要求朱某等三人下车,独自开车拉着小亿到附近停车,欲对小亿实施强奸。小亿一边坚决反抗,一边巧妙与陈某言语周旋,陈某没有得逞。此后,胡某打电话让陈某将小亿拉回来,陈某驾车将小亿拉回了朱某等人下车的地方。此时,众人觉得有车辆在面包车后面追踪,认为是小亿的同学已报警,都没有上车。陈某被便衣警察驾车别住,小亿被解救。此后胡某等人被抓获,叶某在姐姐的资助下逃回吉林省公主岭老家,后投案自首。叶某姐姐因窝藏罪到案。

  抢劫游戏机“黑吃黑”,没人报案

  胡某、朱某等人供认出11起抢劫案。2011年2月始,朱某、叶某、林某等人于夜间在市郊5次暴力抢劫过路行人的现金及手机等物。其中一起导致被害人受轻伤。此后,胡某加入,持刀威胁路人抢劫作案。同年3月末,朱某、姜某、胡某等人认为,便利店业主在店中设的赌博机违法,抢劫他们不会报案,便两次持凶器抢劫市郊便利店的赌博机共3台。被抢的业主确实没有报案,反而有人通过渠道,买回了销赃的赌博机。经警方核实,作案时,朱某、叶某、姜某、林某、方某不满18周岁。

  虽是帮凶,强奸罪罪责难逃

  甘区法院少年法庭不公开开庭审理此案。被告人朱某对指控的强奸罪有异议,提出自己当时只是吓唬一下小亿,没有任何强奸行为。法院认为,胡某、陈某、朱某、叶某、姜某以暴力、胁迫手段,违背妇女意志,图谋强行与其发生性关系,构成强奸罪,5被告人为共同犯罪。但属犯罪未遂,遂从轻处罚。多名被告人退回赃款及赃物;多名被告人赔偿了被害人损失,得到谅解,从轻处罚。3月14日,甘区法院一审判决,胡某犯抢劫罪、强奸罪,两罪并罚,决定执行14年,剥夺政治权利1年,并处罚金;朱某、叶某、姜某犯抢劫罪、强奸罪,两罪并罚,分别决定执行9年6个月、8年6个月,并处罚金;林某、方某犯抢劫罪,分别判刑8年9个月、5年3个月,并处罚金。陈某犯强奸罪,判刑4年;叶某姐姐犯窝藏罪,判处拘役4个月,缓刑6个月。(因未成年人犯罪及涉及个人隐私,人物均为化名。)

分享到:

新闻排行榜

  1. 1刘路央视回应质疑:奖励恰到好处
  2. 2公安部新规:司机肇事致死查驾校
  3. 3男子在银行门口引爆炸药包(图)
  4. 4辽阳弓长岭发现1.2亿吨铁矿
  5. 5五旬汉信“帮富姐生子”两次上当
  6. 6男子办完假照就上路 撞毁百万豪车
  7. 7辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  8. 8少女痴迷穿越深信买药喝能回唐朝
  9. 9辽宁700万职工将谈判定工资
  10. 10大连200万元以上豪车达67台(图)

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>