沈阳小伙一周内两次入室强奸前女友被判刑4年

来源:沈阳晚报 2012-03-21 08:46:42

  沈阳晚报讯(记者 王立军 实习生 马佳宁 通讯员 万蕊)就在警方全力对一名涉嫌强奸男子实施搜捕时,这名疑犯却耐不住寂寞再次潜入被害人家中实施强奸。警方闻讯赶来将其堵在屋内,并找来锁王强行打开房门将其现行抓获。记者3月20日从铁西区人民法院获悉,小吴强奸罪名成立,被依法判处四年零五个月。

  被前男友强奸,偷发短信报警

  2010年3月,男青年小吴与女青年小琪在舞厅跳舞时相识,双方处起了朋友,并搬到了一起共同生活。2011年4月末,小琪发现自己丢了6000多元钱和金首饰,怀疑是小吴所为,但小吴不承认。小琪和小吴的关系出现了裂痕,后来二人分手。2011年5月6日中午,小琪准备出门去上班,结果正遇上前来的小吴。小吴强行将小琪推进屋实施了强奸。19时,小琪趁小吴熟睡之机偷偷给姐姐发短信,让姐姐赶快报警。

  就在小琪姐姐报完警不久,小吴醒来后离开了现场。兴工派出所民警接到报警后,第一时间赶到现场,结果连敲数次房门均无人应答。小琪误以为小吴又返回,躲在屋内不敢开门。后来,小琪的姐姐匆忙赶来,小琪在姐姐的陪同下来到公安机关报警。

  报警一周后,强奸犯又来了

  就在警方全力搜捕小吴之际,小吴却再次出现在了小琪家中。2011年5月13日13时许,小吴再次趁小琪准备外出时强行闯入,将小琪奸污并过夜。当晚,小琪的姐姐拨打其电话,发现总是关机,次日11时许前来查看,可一直没有人开门。小琪的姐姐站在门外等了一会儿,突然听到屋内传来妹妹的声音,“你给我起来,我开门去!”小琪的姐姐猜测可能是小吴在屋,赶紧向公安机关报警。兴工派出所民警赶到后一直敲不开门,于是找来锁王打开房门,将小吴抓获。归案后,小吴一直坚称自己没有强奸小琪,双方发生性关系是自愿的行为。

    经铁西法院审理查明,根据小吴被抓当日所拍的照片,其身上当时留有小琪挠、咬的伤痕,可见小琪曾对小吴的暴行予以反抗。小吴强奸罪名成立,依法判处有期徒刑四年零五个月。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  2. 2海平面升60米假设图引围观(图)
  3. 3大连200万元以上豪车达67台(图)
  4. 4男子因感情纠纷持菜刀砍死女友
  5. 5沈阳成重度缺水城市地下水源枯竭
  6. 6辽阳煤矿事故遇难矿工遗体已升井
  7. 7大连48个楼盘半数万元以下
  8. 8地沟油炸豆腐串卖给学生(图)
  9. 9何炅幽默否认与王菁结婚传闻
  10. 10船员惨被钢丝绳缠头 家属追问真相

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>