高三女生暗恋学生会主席相思成“疯”13年

来源:北国网—辽沈晚报 2012-03-21 07:33:28

  辽沈晚报讯(记者 孙泽锋)读者张先生致电本报热线爆料:一名女子高中时暗恋学生会主席,竟然患上了精神分裂,近日来沈阳求医。

  高三年级排名第三的她突然疯了!

  原因是因为暗恋年级排名第一的学生会主席却无法表白。 13年过去了,女孩儿已经31岁,可她每天还在跟自己的影子搏斗。

  佳佳(化名)是黑龙江人,18岁时她是妈妈的骄傲:长得很漂亮,在全年级学习成绩能排第三。可还有几个月要高考时,妈妈发现孩子有些不对劲儿。“那段时间孩子常自言自语,有一天她没上学,躲在角落里缩成一团,谁都近不了身。隔一会儿就喊一个男生的名字。”妈妈说以前听女儿提过这个人,是学生会主席,她同一年级的同学,一米八大个,长得挺帅。

  妈妈觉得这是女儿的心病,就去学校找到那个男孩,希望他能来看看女儿。“人家本来不想来,怕耽误学习。后来我一个劲儿求人家。 ”妈妈说那个男孩也特别仁义,知道佳佳的情况后,每天晚上下了自习,专门跑过来陪佳佳半个小时。

  可是女儿的病情不见好转,确诊是精神分裂症。日子久了,小伙子很善良,跟佳佳的妈妈说:“她挺可怜的,要不我不高考了,这一辈子我照顾她吧。”佳佳同班一个男生暗恋佳佳2年了,也提出了同样的请求。怕耽误人家,佳佳妈妈都拒绝了。

  “我家的女儿病得太严重了,基本每天都犯病,被窝里吃被窝里拉,还经常跟影子打架,在屋子里拳打脚踢的,一脚脚踢在暖气上,她当时不知道疼,可是我看着真心疼啊! ”佳佳妈妈说这样的情况已经持续了13年。

  近期,病情越来越严重的佳佳被送到了沈阳市的解放军第463医院神经外科,该科室主任尹忠民告诉记者,佳佳送来的时候,每日都在跟自己的影子搏斗,还告诉她妈妈,说有人要杀她。

  昨日尹忠民表示,在一周前他给佳佳实施了外科手术。如今已经被损毁了部分神经的佳佳暂时没有发病,尹忠民说这种手术没有后遗症。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  2. 2海平面升60米假设图引围观(图)
  3. 3大连200万元以上豪车达67台(图)
  4. 4男子因感情纠纷持菜刀砍死女友
  5. 5沈阳成重度缺水城市地下水源枯竭
  6. 6辽阳煤矿事故遇难矿工遗体已升井
  7. 7大连48个楼盘半数万元以下
  8. 8地沟油炸豆腐串卖给学生(图)
  9. 9何炅幽默否认与王菁结婚传闻
  10. 10船员惨被钢丝绳缠头 家属追问真相

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>