大连56岁大妈无意中亮出真人照 200网友跑了190

来源:北国网-半岛晨报 2012-03-19 07:57:05

  半岛晨报讯(记者侯晓楠)前几天,家住南关岭姚兴社区的秦女士无意中泄露了自己的真实照片和年龄,结果原本近200个网友把她从好友栏里删除了,“很多陌生网友以前都以为我是个20岁左右的女孩。 ”

  秦女士今年56岁,已经退休在家,退休前是某事业单位的办公室主任,从2001年开始接触网络,这么多年下来好友栏里积攒了不少网友,其中不少是陌生网友,秦女士说,在网络的世界里,处于保护自己的角度,她从来不说自己的真实姓名和年龄,而且头像上她放了一张美女的图片,“有人问我到底多大时,我都不会说。 ”

  秦女士说,虽然网络里很多东西都是假的,但是她很愿意跟陌生网友聊天,没有压力,没有顾忌,“想说什么就说什么,很多事情跟家里人说,他们只会跟着着急上火,没有其他的办法。 ”秦女士说,每当自己有苦恼的时候,她就会用跟陌生人倾诉的方式来排解自己的压力和烦恼,所以陌生网友她加了不少,能有将近200个。

  几天前,秦女士参加了一个网络评比活动,评比活动的要求就是必须要真实的姓名和照片,而且需要投票,为了赢得这次奖励,秦女士谎称参加评比的是自己的朋友,她给每一位好友留言,希望大家都投票帮帮她的朋友。

  这几天里,不断有网友给她留言,问她参加网络评选的是不是就是她自己,刚开始秦女士还坚称不是自己,后来被问烦了,索性承认,参加评比的就是自己。结果昨日秦女士再打开聊天工具的时候,近200名网友只剩了10个,以前热闹的空间也一下冷清了下来,剩下的网友称呼也改了,以前是叫“亲爱的”,现在是叫秦阿姨。“我这两天都失眠了,心里不舒服。 ”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连可实现包私人飞机出行(图)
  2. 2沈阳最便宜93号油仅7.33元(图)
  3. 3男子发500多条短信催女友自杀
  4. 4大连22岁小伙成中国最年轻教授
  5. 5小伙一周两次强奸前女友被判4年
  6. 6大连出租车尚未收燃油附加费
  7. 7在读非应届研究生不能报公务员
  8. 8东一二环交通管制路段已不拥堵
  9. 9沈阳6月1日起集中治理车辆违停
  10. 10梁朝伟喂鸽子不是伦敦而是上海

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>