大连20岁小伙欲卧轨轻生大闹车站2小时(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-03-19 07:38:40
22众人正在制止欲卧轨的青年

  半岛晨报讯(记者满文飞)昨日9时51分,市民陈先生向本报热线反映称,“在泉水轻轨站旁,一名小伙跳进了轨道隔离带,抓住栅栏不停地摇晃。 ”陈先生说,“男子情绪激动,有人上前劝阻,小伙却挥起拳头。 ”

  市民称小伙欲卧轨轻生

  市民陈先生说,从外表上判断,当事小伙年龄约有20多岁。昨日9点多钟,小伙在泉水轻轨站停车场旁转悠了几圈,“谁也没想到,不知为何,小伙竟然跳下了轨道隔离带。 ”陈先生说,小伙径直抓住了隔离栅栏,还做出了攀越的举动。

  隔离栅栏的高度,同小伙的身高差不多。如果不加以阻止,小伙很有可能会攀越栅栏冲入轨道线。小伙所处位置,距离出市方向的轨道约有三四米远。陈先生说,泉水轻轨站里,不断有轻轨车辆发出,“大伙都为小伙捏了一把汗,怕他卧轨身亡。 ”

  有人试图阻止小伙的疯狂行为,但小伙似乎并不领情,反而对劝阻者挥起了拳头。当即,有人通知了轻轨站工作人员,并拨打了报警电话。

  众人合力将其制服

  昨日10时20分,记者在现场看到,小伙情绪依然比较激动。他双手抓住栅栏,用力地摇晃着。四五名轻轨站工作人员围在隔离栅栏靠近轨道的一侧,防止小伙攀越栅栏。

  记者发现,小伙嘴中念念有词,肢体动作比较频繁。民警说,小伙精神似乎不太正常。经过了解,小伙为葫芦岛人,在本市某船务公司打工。具体是何种原因导致小伙举动异常,目前还不得而知。民警通过多种方式,联系到了小伙的几名亲人,但对方都表示,人在外地暂时无法赶来。

  记者看到,小伙脱下上衣,并朝着轨道上扔去,但很快就被轻轨站工作人员拾起。据介绍,小伙疯狂举动,一度影响了此处轻轨正常运行。为了尽快让小伙“上岸”,民警联系了小伙的同事。昨日11时30分,在众人合力下,小伙最终被制服。截至此时,小伙搅闹轻轨站已经有2个多小时。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连可实现包私人飞机出行(图)
  2. 2沈阳最便宜93号油仅7.33元(图)
  3. 3男子发500多条短信催女友自杀
  4. 4大连22岁小伙成中国最年轻教授
  5. 5小伙一周两次强奸前女友被判4年
  6. 6大连出租车尚未收燃油附加费
  7. 7在读非应届研究生不能报公务员
  8. 8东一二环交通管制路段已不拥堵
  9. 9沈阳6月1日起集中治理车辆违停
  10. 10梁朝伟喂鸽子不是伦敦而是上海

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>