酒驾肇事被堵 招来另一酒驾“救驾”都被抓(图)

来源:华商晨报 2012-03-17 10:02:23
第一撞发生在沈阳东西快速干道珠林桥段。记者 杨大海 摄第一撞发生在沈阳东西快速干道珠林桥段。记者 杨大海 摄

 

  华商晨报讯(记者 孙帅 卢宏亮)夏利车司机酒后驾驶肇事后,喊来同伴帮忙。

  趁人不备,同伴驾驶飞度车带着肇事司机逃跑,而这个同伴也喝了酒。

  一场酒驾“救”酒驾的闹剧就这样展开……

  夏利与出租车相撞,受伤的哥喊来同行

  15日22时40分许,在东西快速干道珠林桥,一辆私家车与出租车发生了碰撞。

  记者赶到现场时,珠林桥段一排出租车打着双闪停在路边,10余名的哥站在马路中间。

  一辆红色捷达出租车紧贴着右边护壁,停在北侧行车道上,左前角有明显的凹陷。在捷达后方约6米处,一辆银色夏利反向停在南侧车道,左前轮胎已被撞掉。夏利车左前方的外壳已经掉落,露出了里面的零部件,碎片也散落一地。

  受损出租车司机汤先生此时在旁边的一辆出租车上。据他回忆,当时他正驾驶空车自东向西行驶,夏利车从对面超车过来。“我当时已经无法再往边上靠了,它(夏利车)打轮不赶趟了,撞到了我车上,我一下子就斜在副驾驶位置上。”

  撞击发生后,汤先生头部受伤,几分钟后才恢复意识。他看到对方的夏利车并没逃逸,但司机不停地在车上打电话。此时汤先生也在出租车的手台里将肇事的事情告诉的哥朋友。

  肇事夏利叫来同伴帮忙,双方开始协商

  约20分钟后,近10辆出租车赶到现场,在查看汤先生伤势后,的哥们准备为他主持公道。

  汤先生回忆,此时对方也有一辆白色本田飞度车赶到,飞度上下来一个穿西装的男子和一名女子,“穿西装的人训斥了夏利司机。”汤先生还表示,“感觉夏利司机身上很大酒味,穿西装的男的好像也喝酒了。”

  西装男子来到出租车前与汤先生协商解决方法。

  “他问我想咋解决,我就告诉他,我证件都全,正常行驶,该咋解决咋解决。”汤先生回忆,此时他觉得头晕恶心,在其他的哥的搀扶下,下车到另一辆出租车里休息。而夏利司机此时上了飞度车。

  此时,陆续又有10多名的哥赶到。见双方已经开始协商,一名的哥喊:“走了!”于是多数的哥开车离开,但在飞度车旁仍停留了几辆。

  而看到记者拍照,那名西装男子快步朝摄影记者走来,准备阻拦拍照。同来的那名女子立即用力将他推开。记者注意到,西装男子胸前有一个金色的标牌。

  女子随后表示:“我们已经协商好了。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1辽宁海域发现大量宝藏遗迹(图)
  2. 2辽宁企业养老金人均每月达1662元
  3. 3东一二环无通行证入管制区罚200
  4. 456岁大妈亮真人照200网友吓跑190
  5. 5公务员省考报名 四个计划不加分
  6. 6孕妇取款遭割喉:已脱离生命危险
  7. 7丹东男子跃下6米大桥救轻生小伙
  8. 8大连德比火爆 双方发生冲突(图)
  9. 9丹东数十名妇女被拐到澳门卖淫
  10. 10学生钱包被盗30多名市民帮抓小偷

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>